楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
牛贴啊,,都回复到了200页要了了
回复 4960# 黑妹

那是難為你了!也謝謝你!
手机版
小细舒:好久没来看你了。祝天天好心情!{:9_644:}
回复 4962# 〇舍.予↗

{:10_572:} 谢谢舒的花花,嗯、、、、、、好香啊!{:11_651:}
小细舒:好久没来看你了。祝天天好心情!
飞翔燕子 发表于 2010-6-27 09:03

{:9_634:} 谢谢小燕燕~

周日,很早就醒了,在床上赖了很久才起来!
中午就吹了蕃薯吃!到两三点雨势减小才去买菜做饭!
计划,早点吃了晚饭,然后睡觉,十点起来看英VS德!
七点多睡着了,九点半就起来了!心里想的事太多,睡不安稳!
TA今天还是没出现!

英VS德结束了,德4:1赢了英格兰,接下来的比赛看不到小贝了,但可以继续看到勒夫!
英的第二个球,若不是裁判误判,也许结果不会是这样的!
很精彩的一场球,让我很纠结的一场球,结束了!我得再去睡会,两点半期待玉观音和梅西的表演!

困困困,昨天為了看球,沒睡飽!
今天不緊不慢的做了挺多事情!還是等著TA的出現,還是沒有出現!
下午四點多,洋要登機了!
她說,我答應過她,會好好的!她也會在那邊遵守諾言等我!
嗯,我說我會的!我突然在辦公室就熱淚盈眶!
雖然這個女人,我們相處時間不長,可是她是個可憐的娃,我疼惜她!

快下班,發了條信息,等了一個小時,沒回!下了班打了個電話,接了,掛了!嗯,有事發生了!我,一頭霧水!
算了吧,回來我并沒有很難過!就這樣吧~
我會好好的!

九點多,她發信息來,說平安到達了!
我要努力,不能失信!

晚上的巴西就不看了,頭開始在痛了。。。
回复 4967# 〇舍.予↗

{:10_537:} 起来看巴西赢了
回复 4968# 聰聰

{:10_565:} 我知道他们会赢,所以不用看了!
好久没有来了,今天特意来看看舒舒~~~
横溪 发表于 2010-6-26 00:32

溪嘛~
继续看!
继续看!
黑妹 发表于 2010-6-29 15:23

不知道小舒是什么吸引了萍姐,讓你那么關注我~

一早起來,額~好像天晴了哦!
到陽臺一看,哇~久違的藍天白云!深呼吸~嗯,好舒服好舒服!心情也隨著爽朗的天氣好了起來!
到了公司,沒有急于工作,倒是興起寫了篇“宅女日志”
昨天打了電話反而心里輕松了許多,不知是否因為確定TA沒事呢。
今天沒有期盼了,但卻收到了信息,告訴我前兩天是生病了!我沒有罵TA,倒是關心的問了幾句!
故事已發表!很長!沒有太多的修飾詞!因為只是紀實!
下午,打電話告訴我,已想好禮物,說是很實用的呢,可故作神秘,不告訴我!我也想了半天,沒能想出是什么!

晚上,豆媽發視頻過來,聊了一個半小時啊,口糟舌了哦~講的內容大部份是說TA!
一個晚上想做的事情沒做成,現在目目的時間又到了。該去睡覺了!

六月最后一天!深圳这几天都是蓝天白云,很漂亮,很难得!也很让人舒服!
很安静!让我很安静,我也很想安静!只想处于自己一个人的世界,自己一个人控制的世界!
早早上线,却没有Q我!看TA一再的进入我的空间看我的日志!我问,我写的好看吗?老进来!
........我再問,那故事都看完了嗎?八九成了!寫得不錯,也很用心!很感動!
我,很平靜!是不是冷血了我?做事了,然后一直沒聊,下了班回到家也沒聊!最后丟過來一句我走了!

嗯,累了!我累了!睡吧。。。。。

今天是香港回歸紀念日!也是我的紀念日哦!相識一周年!
剛過十二點,剛好和HL聊天,我問TA,知道今天是什么日子嗎?
TA居然馬上回答正確耶,我完全沒有想到TA居然記得!!!太讓我驚喜了!

中午午睡中接到BB電話,問我最近都干嘛呢,有沒有想TA!我確定性的想再聽一遍TA問什么,TA說現在人太多,不問了!哈哈,我說我聽到了!我又問TA,知道今天是什么日子嗎?
哎,TA的回答讓我有點失望,雖然也算是回答正確,可卻是用疑問的口氣來回答的!{:9_616:}

聊到XQ話題,我問Ta今年咋沒有回去XQ啊!TA居然回答說,過兩天我回去XX看怎樣?
{:9_616:}我無所謂吖
反正你也不要我!我去XQ你會舍得嗎?。。。。。。。。。。。
我說我討厭你!TA說,嘿嘿,我喜歡你!
太搞笑的對話了!
嗯,我說只是喜歡,不是愛!
WAN!
哇哈哈,又討到三個字!
神經了,瘋了!

又到周五咯,今天把所有的稅都報好了!
因為要辦招調工我還不夠資格做經辦人呢,下午找了H總,他叫我趕快進公司社保,哇哈哈哈~爽歪歪
心情暴好!
回家飯飯、香香、搞衛生,準備看巴西打荷蘭!

巴西讓我哭了!哎,睡覺吧,希望一覺醒來,不記得這場球了
舒姐不哭.....不是还有你得玉观音嘛{:10_608:}
{:10_570:}舒姐。你太强了。。。巴西以你为荣

今天仍是大掃除的日子!
因為弄了廚房,手又過敏了,還好只是難受了一會!
中午很隨便吃了下,想睡當晝,躺了一個小時還是沒有睡著就起來了!
今天好熱好熱,鴨過來了!研究了會十字繡!
又到晚飯時間,煲了湯喝!
TA上線了,聊了幾句就說要忙了!晚點就說下線了!嗯。呵呵~
然後,沒然後了!不要然後了!
別提,以后都別在我面前提起!
謝謝合作!

睡一覺起來,天都光曬!

舒JJ!火气按旺。睡目唔着{:10_580:} 。。。。。。