楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
舒JJ!火气按旺。睡目唔着 。。。。。。
海上生明月 发表于 2010-7-3 21:20

謝謝海海!

我,錯了!
對不起!
我,很亂!
對不起!
我,。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手机版
回复 4982# 〇舍.予↗

{:10_605:} 凌晨1点,地点,,长龙。。。某人在拍拖嘛。。。。我10几个人吃夜宵看到了。哈哈
回复 4983# 聰聰

你哪只眼睛看到我拍拖啊?姐单身好久了!
回复 4984# 〇舍.予↗

{:10_601:}  莫非昨晚见到的不是。。。你?
回复 4985# 聰聰

應該是我!
回复 4986# 〇舍.予↗

{:10_537:} 我10几个人看着呢,绝对不会错的。早知道喊你的。在喝牛蹄汤,半坡那。哈哈
回复 4987# 聰聰

沒有說會錯啊,我承認你看到的應該是我啊!那又代表什么?你看到我們牽手了還是看到我們擁抱了?

完全不同的兩個人
完全無法預知的狀況發生了
完全無法控制的狀況發生了
完全無法想像的恐懼發生了

還好有你,謝謝你,也對不起!
就這么把你給扯下水!
每次你都能不問原因的接受我的求助!
真的很謝謝!真的很抱歉!
但愿這件事情不會給你帶來麻煩!

又演了一部電影,很精彩、很轟動、很恐懼!
此部戲演員也很多!也太盡力的演了!
謝謝Y,半夜還給我拉著講電話聊Q!聽著我的恐懼,安慰著我的情緒!

把空間鎖了、把簽名刪了!電話轉秘書臺了!無法再面對了嗎?
半夜還發了信息給親愛的,快凌晨親愛的回信息了,可我已經睡著了!
清晨起來看到信息心都好過了點。把事情告訴了親愛的!
我告訴親愛的,我好想TA!Ta也告訴我,TA在想我!{:9_635:} 真開心,親愛的要回來了,是不是?
接了電話,回應TA,沒事啊!掛了!
感覺好了很多!

今天頂著火辣辣的太陽去了稅局兩次,感覺像在烤爐!回到家,開風扇已經受不了了!明天將會更高溫!
已經兩天沒出現了,看這次你要失蹤幾天!

好累。睡覺去!
回复 4988# 〇舍.予↗

{:10_541:} 别误会啊。只是看到看看有没认错人啊
回复 4990# 聰聰

误会的是你啊,你自己说看到某人拍拖!
舒舒的珠绣好了吗?
期待看你的佳作
眼睛看字看的超级痛~
回复 4992# 快乐宝贝

{:10_547:} 我有和你说过珠绣的事????快好了,还剩两个小福!最近有点忙,不知道这个星期能不能完成它!
{:11_658:}我的十字绣。。还没动工。。。。
{:11_658:}绣好了,我也就可以嫁了
回复 4994# 娟丫头

{:9_620:} 我正想去問你,開始繡了沒呢~

今天第三天了,嗯,電話來了!我沒問,你也沒說!
你問我手機怎么轉秘書臺?我說忘開了!
你問我是不是幾天沒聲沒息,生氣了?我說習慣了!
你問我是不是不舒服太累了?我說可能吧!
你問我中午吃什么,你問我這幾天忙嗎?
你說怎么都是你在問我,我只管回答!
你突然問我不想再提的話題,我說別和我說這事!
你說,最近天氣不錯,有空多出去走走!我說嗯!

中午Y告訴我她所了解到的一些事情!這是我早猜到的事!
下午又告訴我一件事,晚上又告訴我一件事,真是夠刺激的!我以為戲拍完了,看來會有續集!!

已轉入現在的公司,期待著深戶!要努力,要加油!

每次的早睡,到半夜总会醒来,醒来后总是不能让我好好的睡回去!
所以,今天更累了!眼睛肿涨着,难受!
昨晚由于塞车,快八点才回到家,买菜做饭,梳洗完毕,已快十点。到这里写了日记就关了电脑到被窝了!
。。。。。。。
我慌,我乱,我不知所措!
每当我需要你时,你在哪??????

我错了吧,对不起!别理我了吧。我只需要安静。。。。。。。

你那么多的第一次,不好意思,我没有那么神圣!我不能顾及每个人的感受!我不能面面俱到!

想爸爸妈妈。。。。。

早上开门看到的,并没有给我惊喜!而只是一个字“惊”!

中午信息來,說馬上破了我的密碼!嗯,我知道那密碼你能破!你很是得意!
說星期六,嗯,木制品,小件的!Y說是梳子!會是嗎?
問我為什么那么省,我說不省不行啊。。。。
知道我想去旅行,問我和誰去。。。。

下班路上,電話來,問我機票幾多銀!問我今天忙不忙·
塞車,三個路口,兩個路口撞車,下車吧,從羅崗天橋走回大坡頭,順路去圓市場買了點菜。走了半個小時!
今天稍早一點點。門鐘又響起,因為壞了,我從不接門鐘,因為接起來我也聽不到。。。恐懼!
一到快十點,我又開始困了。。。
現在連我走了,也不說了!
看完這集吧。睡了。。。。。

回复 4972# 〇舍.予↗

回复  快乐宝贝

我有和你说过珠绣的事????快好了,还剩两个小福!最近有点忙,不 ...
〇舍.予↗ 发表于 2010-7-6 17:18

哈哈哈,要不是这个星期考试,估计我的也能完成,好了拿出来分享下哈。。。
准备在这里留个脚印,提醒提醒这妞。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册