楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
回复 5160# 风影

{:10_543:} 董事长是小肥洋~
2010.10.2-10.5

2号,本来想去参加吸烟山活动的!想到前段时间太累了,要去又得六点多起来,还是算了,放一个假就好好在家休息吧~还好真没去,影子鸡他们都晒伤了,哈哈~我在家待了一天木有出去!

3号一大早,七点多,妈妈敲门问我下不下高陂,我说好!原来是爸爸有个朋友要开车下高陂,爸爸说带我回去料料!九点左右我们就出发了,直接去了舅舅家,大表弟很可怜、越来越不能自理了,谁看了谁都心疼啊。。
在舅舅家吃了饭,收到DXGG的信息,说他也在高陂,问我要不要一起上。在舅舅家坐了一会,我们都返回湖寮了!到总部坐了一会,跟影子鸡的车先回家了,他们又在商量4号的野炊活动,看到不是太多熟人参加,又放弃了。晚上十一点多,接到小肥洋的电话,说大家一起出去坐坐,师父和木头来接我一起过去,吃了点小吃、喝了几杯啤。。散去。。
4号,还是在家的一天,有很多亲戚朋友来,感觉像是一直在应酬一样!
5号,早起和妈妈去买了点东西,爸的干女儿和干女婿来捞他了。中午爸爸请姑姑们出去吃饭。饭完我去找三哥坐了会。四点多回来,我困了,没跟爸爸出去吃饭,倒床睡了。。妈妈留在家陪我,我睡到六点半才起来吃饭、香香。。
明天就要回深圳了。接到BB的电话,哼,我说我不想回了,TA说你自己看着办吧。哼,我说好,我马上去退票!TA说,哎哟,脾气还挺大的!我说你该说不要呐。。。哼,TA说我正准备说的,你就耐不住性子先说了,哈哈!哼哼哼。。。
手机版
2010.10.6    阴   心情X

九点起床, 和妈妈出去买了点东西回家吃了午饭还小睡了会。
下午三点半的车回深圳,不舍的同时也有着期盼!
妈妈本来要送我去,可是车打不着电了,就爸爸和妹妹送了我去坐车!挥手再挥手......
准点发车,一路上的景象与思绪飘到了半个月前的丽江行!有想念那边的人们与一草一木!
挺顺利,没有塞车,九点多就回到布吉了,又辛苦大乐哥来接车!
回到家第一件事是打电话问框裱好没,然后去领了回来!看着自己一针一线的心血给裱起来闪闪发亮的样子,很有成就感!咔嚓咔嚓的又是几张!
梳洗一番也过十二点了,头发吹干就睡觉了!
睡梦中接到亲爱的电话,说要回来,我起来等着.......可怜的娃,姐心疼,但过去的事就不要想了,我们还有美好的明天要过,我们一起加油,好吗?

2010.10.7   多云 心情多变

一直没熟睡、九点就起来了,把药根先放下去泡,洗了衣服,去市场买菜!
回来把骨头放下去煲、把鸡弄好!开始打扫卫生!
亲爱的给我吵醒了,我叫她起来一起吃饭!一点,你也到了!
我们三一起吃午饭,吃我做的午饭,挺好的感觉!
午饭后亲爱的回去了,你三点多才离开!没把东西带走,说是下星期!又开始了等待!
肚子里的话硬是没有吐出嘴!我总是那么的懦弱!

和洋的聊天,又深深地刺痛了我!写下一封信,能送出去吗?

我要的,其实很简单!

晚上开始了“花开富贵”,妈妈下达的任务,加油!
妞,国庆想找你聊聊人生的,可总是像你一样,到处“应酬”。。
妞,国庆想找你聊聊人生的,可总是像你一样,到处“应酬”。。
可心 发表于 2010-10-8 10:57

深圳也可以找我聊~
舒J
好多PP看不到
舒J
好多PP看不到
大埔人=科 发表于 2010-10-8 14:20

快把你的电脑砸了~
留个脚印走人

上班了上班了,放了那么久的假,上班了!
有点假期综合症,没啥心上班,除了一些必须马上做的事情,其它的事情都是摸了半天~

今天,你没有联系我。。。。
舒JJ!花好靓。。。。。{:11_658:}
开始一看还以为那个学生妹要不是风子肯定的说那照片就是舒,我看咋就不像。
2010.10.9   阵雨      

十几年后再次失去亲人的痛苦、有点承受不住。
在得知消息的那一刻,眼泪已经决堤。。。。
愿你在另一个世界得到安宁与快乐,一路走好!
还在的亲人们,请你们坚强、健康、快乐的生活着。。。

九点、我也心送着。。。。一路走好!

昨晚睡不好、今早早早醒了,他九点的车。。我没有回去、也得心送着。。。
时间到了,很想打电话过去,可是,大家都难过着吧?就是我打过去,也不能和他说上话吖。。。。
只能在QQ里试试看爸爸有没有在,半个多小时后才回了我,告诉我他九点上路了,浩和明舅送他去。。。
我能做的只有一直念着,一路走好、愿在另一世界得永乐。。。。

今天一天都瞎忙着、没有停过,一天下来,却好像没有做成一件事情。。从早上起来一直到晚上了才觉得累了、饿了......
这两天一直后悔着、能坐在一起时,为什么不多和他聊聊呢?和他讲讲我所经历过的有趣、快乐的事情,讲讲我们小时候、讲讲我去旅游的感想与收获。。。。
晚上看到浩写的心情,更后悔自己没能出现在他的聊天记录列表里!其实一直以来,有好几次我都想在QQ上找他聊一下,不知为何也一直都没有聊过。
晚上第一次进入他的空间、留了言,却是在他离开以后,我是个没用的姐姐。我发现我很少关心他、很少很少........

因为住同个镇的关系吧,我们相处的也比较多,小时候我又常待在外公家,那时他也还能走动,也还比较健康,有的记忆也就只有那些了..近几年,我们回去,他也都只是坐着,我们也只有简短的几句聊天!
这一年,听妈妈说过,他身体越来越差了,现在连说话都比较辛苦,所以我们的聊天越来越少,只有简单的问候.....包括今年的国庆节,除了称呼外,我就只是问过他"怿,要不要吃柚子啊?"他摇了摇头说:"不吃!"没了,怎么就没了呢?那是我们的最后一句话........

国庆3号那天一大早七点多,我还在睡梦中,妈妈敲门问我下不下高陂?说爸爸的朋友叫我们一起回高陂看看,妈妈说也好回去看看怿,陪他聊聊!我说好....到舅舅家进门就先叫了他,他还能响亮的回应我,还叫了我"舒姐".

后悔那天没有和他好好聊聊的同时,我又庆幸那天我回去了,起码我还能清楚的记得他叫我的最后一声.......

没了才是真的没了....珍惜吖,都在后悔着......每每想到,我也还是止不住我的眼泪与内心的伤痛!
舅舅舅妈他们肯定比我更伤心了,我却不敢打电话给他们,我控制不了自己的情绪...每天只能打给妈妈问问,还是过段时间再打他们了....

和浩聊着,说他之前的密码用不了了,不知道他什么时候偷偷改了,这个懂事的孩子,他一定不想他离开以后大家那么伤心!还好电脑记住密码了,怕以后会没了,在申诉取回密码了!天要保佑,让我们取回密码!
回复 5168# 〇舍.予↗

看到了看到了  
终于看到了  阿门

申诉成功!谢谢!
我们把所有有他的照片翻了出来,上传到了他的空间。。。永存、永念!

听着妈妈讲述前几天的事、听着妈妈哭泣的声音、看着妈妈泪流满面.....我还是没能忍住。。。
舅舅、舅妈也辛苦了,请别太伤心,到那边他就没了病痛的折磨、会更快乐的.....
舒,开心点吧!失去亲人的那种想念我能懂,
也许离开对他来说是一种解脱呢!
他不会想看到你们为他痛苦的,
一切会好的。。
回复 5177# 可心

谢谢,我没事!

昨晚感觉一直在做梦,而且都是恶梦!
五点左右,梦到蛇,有一条绿色的蛇、硬是阴魂不散的在我周围!和我同一个房间、我想逃出去,我动、它也动。。。我一动、它就过来,碰了我却好像没有咬我。。。一直处于惊恐状态!叫救命、在挣扎,没有人来救我,好久好久、才走出那个房间、跑到另一个房间,和里面的七八个人求救,他们说好,却没人起身真正的行动。。。。终于醒了、全身是汗、开了灯,感觉有点低烧。。。

一上午和你聊了不少.....我总是“咄咄逼人”,你说我是傻妞。

叫我停止!嗯,早就想到会有这么一天!
我有条件的归顺的答应了!
不过心里很不舒服、另一种难过的哭了。。。。。

中午,你电话来了!我告诉了你、我问你我是不是错了?我哭了....
你安慰我、你叫我要都承受起来!我激动的说,我承受的够多了。。。。
你叫我不要这样、你问我心里怎么想、你问我想怎样、你问我是不是承受不住了........
我,无语.....
你就说我没立场、我吼着说“XXX,我要是有立场,我现在就不会和你这样讲电话了”
你说只想我开心、你说我难受你也难受!我问你会在乎?
我一直在说算了、、、你问为什么,你说不要。。
我说不讲了、你去忙吧!你说还没说完、你真的很自私,连问问题,你都想着你自己想知道的答案。。。

挂了,你说晚一点再打回来。。。结果又是白等。。。。

好累、下班了,挤。。。回到百合、大乐哥信息来说他已经回到布吉了。。我想吃麦当劳,好久没吃了,凑他一起去吃。。
两个人都要了新品、韩国石锅XX堡,不是很喜欢,所以名字也记不全了。还是香辣鸡腿堡好吃。。两包中薯我自己吃了。。柚子蜜超甜,喝了两口。他的第七天,终于知道是啥了,因为他的提示、害我想歪了,我以为他是BM、害我狂笑,谢谢,让我几天来,终于开口大笑了。。。

因为百度看到,每个人每天睡觉都一定会做梦、只是有的时候醒来后不知道自己有做梦而已!所以临睡前祝自己好梦了。

昨晚真的做了好梦!昨晚真的做梦在笑!
梦到一堆朋友要骑自行车去玩。。感觉就是在初中那会,周末就经常几个同学约了一起踩单车到附近村落或是爬山。。。。
我是一个朋友载我,当我坐上单车尾时,我大声开心的笑了,“冲啊,哈哈哈哈哈”,我就是这样笑的。。。

忙碌的一天,银行、税局!
你五点才来信息,说对不起。。。。又失诺了。。。
八点来电话、讲了有一会!冷言冷语、你没挂电话、你说你知错、你学我笑、你逗我笑。。。

我,该如何对付你?

准备目了,再祝自己好梦!