楼主: A慧哈哈

[大埔杂谈] 刚发现我的手机居然用了三年了!大家用几年?

头像被屏蔽
快三年了,杠杠的现在,继续战斗一两年
手机版
三星4年,小米2年
wama 发表于 2020-6-4 16:34
菊花手机真的很一般...
而且还道德绑架不用菊花就不爱国!!!
没有5G的可以用WiFi!

还死贵
头像被屏蔽
4年,16年买的
关道德绑架什么事,倒是有不少人觉得用苹果才高大上,用小米就低廉,不然当年的所谓卖身卖肾换果怎么来的
niufa 发表于 2020-6-5 08:38
关道德绑架什么事,倒是有不少人觉得用苹果才高大上,用小米就低廉,不然当年的所谓卖身卖肾换果怎么来的

现在的IPHONE一点都不高尚,
反而是很低端...
6S,7,8都很便宜,比菊花便宜!
2020年2月买了部菊花试试,
结果用了几个月卡的要死,
果断当垃圾处理了!
不论什么品牌,既然可以在市面上买到,就是合法的,消费者可以自由选择。如果因为买苹果或华为或其他涉及到情怀,那么猪肉也不要吃了,因为几乎每头猪都吃过美国大豆。
4S,5S,6SP,7P,8P,X,XR,三星S7E,S8+,S9+,s10+,我都不知道买了多少手机了,只知道从不买国产牌
任正非去年都还在用苹果6S。。任正非都采访的时候说过,你买华为不能代表爱国。。。怎么一说手机还有这种梗,没完没了。我就全家人用苹果,我6S 战斗了5年,上个月主板烧了 才报废,,亲,不要否认别人的品质,质量,科技好吗,咱差点就是差点,得承认。。。。
wama 发表于 2020-6-4 16:34
菊花手机真的很一般...
而且还道德绑架不用菊花就不爱国!!!
没有5G的可以用WiFi!

道德绑架的还不是你们这些人跟风,小米说华为道德绑架,你们没脑子没用过华为手机的云用户听风就是雨,国内有哪个手机厂商能自己设计芯片,并且射频芯片全套都是自己开发的?你小米行吗?小米自己贴“新国货”不就是爱国绑架?
头像被屏蔽
从来不用昵称 发表于 2020-6-5 09:37
道德绑架的还不是你们这些人跟风,小米说华为道德绑架,你们没脑子没用过华为手机的云用户听风就是雨,国 ...

菊花用过,
就是今年买的,
用了3个月不到,
即刻当垃圾处理。
15年4月买的6P用到现在,换了块电池感觉还能战两年
苹果6S,15年买的,中间换过一次电池,淘宝买了,自己换。到现在还在战斗,感觉还能撑几年。
想不出昵称 发表于 2020-6-4 15:48
我的华为快四年了
有钱了一定买回华为最经济的5G手机
不知道楼主为什么此时还会选择没有5G的苹果

键盘爱国你最棒

谢谢!
谢谢你的英明
真有钱,3年就准备换手机了,穷人家表示十年没买过手机了
我之前也是为了抵制苹果买了2千左右的华为,可是用了一年后就卡的不要不要的,后面果断买了苹果六用到现在也不卡,我想爱你,可你伤了我的心