楼主: 攸竹

现在的医生知不知道什么叫医德吗?

火... [复制链接]
你就跟医护人员说我不出院你出钱好不好?
回复 1# 攸竹

可能是语言误会了,医生是为病人好的,为病人负责,再说病情也好的快 啊!!
手机版
在医院住院的人肯定得了重的病的,哪有只住一天就出院不住的呀 ,医生还是挺负责任啊  
头像被屏蔽
楼主去黄塘住院试试   你会明白什么叫医德!
楼上说的很对的,老人家要住院肯定是病的不轻,哪有好一些就出院,这样是对自己不负责任的!医生也是对病人负责的,万一病人回家后出现什么异常,谁来负责呢?
恐吓手段啊!

该医生虽然言辞不是很中听,但我个人认为其本意还是为病人好、为病人着想的!因为有些疾病虽然症状好转、甚至消失,但疾病却并未真正痊愈、消除。
      医生让病人多住、多观察几天是对的,也是负责任的表现!楼主大可不必想的太多,太复杂。
      何况病人又是你的爷爷,既然是爷爷,年龄肯定不小吧???
      人年事已高,身体方面出现的问题相对也会比较多!医生在治疗上也肯定会比较小心、考虑的也肯定会比较周全。
      作为晚辈的你,更应该听从、相信专业医生的话,配合医生,积极建议你爷爷相信医生的话,孝顺你爷爷才对。
      再说你爷爷住医院才一天病情就明显好转,相信一般的人都会从内心感激医生、护士的。做人不能如此没人性,翻脸就不认人!
      你想过没有,当尽心尽力为你爷爷治疗过的医生、护士们看到你的这篇文章时,他(她)们的内心感受将会是如何?
      将心比心,请你好好想一想!
现在新任院长要做业绩,要创收
回复 18# baby28

这招肯定灵
五月份。。不知道为何身上一小部份痒得厉害。。痒得我抓得都红得要掉皮了。。去医院看皮肤病。。那医生还是主任级别,诊断我是接触性皮炎。。又打针又吃西药进行了三天。。是舒服了二三天,身上不痒了。。没过二天又继续了。。。搞得我又跑到别的医院看。。又诊断我是湿疹。。吃了三天药又是没结果。。后来自己照家里人的方法煲了些汤喝才好些。。这次足足痒了我一个月。。那感觉别提多难受了。。花了钱又得挨着皮痒。。。。
他说这话,要是我来就一拳头打过去。  LZ你的忍耐比我好
古人云:以德服人,现在的医德让人心寒。。。。
回复 1# 攸竹

现在的医生就是这个样子,做了错事还在死死狡辩,还说是为病人好,所以大家都知道解释就是掩饰这个道理 ,用我们客家话来说就是火炭是越洗越黑。
回复 24# hhbhhc

24楼肯定是医生{:9_641:}
回复 29# 我爸不是李刚

是湖寮人不用想都知道人民医院的 医生医德有多“高尚”。
回复 1# 攸竹

“大埔人民医院内二科”事件医院还在死辩,我看以后有谁遇到这种事最好放到梅州视窗好一点
路过,看看。。。
回复  依梦玲子

住院部本来就没义务看门诊的,现在医患关系这么紧张,谁都不想惹事!况且胸痛但靠 ...
hhbhhc 发表于 2011-6-29 19:53

即便如此,医生也不应该这样子对病人吼啊