楼主: 今夜无眠

一老太婆可怜啊!被抢劫八斤姜。

火... [复制链接]
怎仫当今城管成了过街老鼠人人喊打呢???
比强盗更像强盗
手机版
强烈鄙视大埔城监!
没收姜是城监的副业吧
各有其难,文明执法,文明经商!
大埔城监!上梁不正下梁歪,都是政府放松对他们的管理造成的,
城管哪来的那么多钱 。竟然开着一辆 日产轩逸 执法 ,经常看见他们。
街舞bboy 发表于 2011-4-9 12:18

可以不叼他啊,什么都有假的,不是开执法车的就是假冒的{:9_632:}
老阿婆没文化,不知规矩,跟我妈以前一样,自认倒霉就是了。
城监队长张国光住在同仁小区。在公安局下一点的同仁小区。进门右手边第三栋三楼。他老婆在县政府上班的。
城监队长张国光住在同仁小区。在公安局下一点的同仁小区。进门右手边第三栋三楼。他老婆在县政府上班的。
傻鸟 发表于 2011-4-11 23:20

暴露别人的隐私不好,要尊重他人,你这是违法的
城监爷们:还开着车,一帮人对付一个六十多岁老阿婆算是英雄?实足的狗熊!社会最底层的弱势群体你们都不放过,你们是人吗?难道你们没父母、老人?假如老大婆是你们亲戚朋友家中的一员,你们会怎么做?………?你们大过份了!这样的人决不会有好过。………?
索马里海盗都惧怕中国城管
你们不会不知道现在当官的都不是考去的,很多都只普通高中生有些还是初中或者是烂鬼凭他们有实力就能当官,哎现在的社会就是这样的了,最可怜的还是我们这写平民百姓
回复 172# 山石上

{:9_644:} {:9_644:} {:9_644:}
回复 175# 寄情山水

没听说占道经营都是他们的亲戚,(    )市场门口的
什么人啊!姜也要抢
回复 9# 芳圆钰

给我3000大埔城管,我能收复台湾
一定是看上那老太婆的姜,欺负弱者!
回复 175# 寄情山水

感谢你!其实我也是弱势群体中的一员,发表自己意见。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:03 , Processed in 0.126677 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.