楼主: 我想结婚了

[找男友] 想结婚成家的进来看看

火... [复制链接]
加我QQ:290745785注明:514200
一样饭吃出百样人。
手机版
12月22的梦 发表于 2012-7-23 19:24
你对人家有要求的同时,人家也有要求.这是平等的.你是哪根葱在这指手划脚的.

你管我是哪根葱还是哪根蒜的,我也没有指手划脚呀,只是说了事实而已。假如你有姐姐或者妹妹她们也是想选个有房子的男朋友难到你也会阻止或者也会问她这些问题么?将心比心,换位思考下吧
汗。。。31的路过。。。
你是处女的话,我有房有车。不是处女就不要去想房和车了!!!
为什么男人都要处女?那你是处男吗?自己潇洒过后还想找个多纯洁的老婆啊?
我88年。属龙,大麻人。深圳有房有车,家里也有房,收入嘛,在深圳经营一家小型的物流公司。不知道楼主认为多少薪水才合格,我觉得楼主提的条件很正常啊。为什么会有人那么大的反响?楼主没有留下联系方式?我的QQ是105014589。觉得可以一谈的话就加我。非诚勿扰!{:10_580:}
767331370 发表于 2012-7-24 14:39
你管我是哪根葱还是哪根蒜的,我也没有指手划脚呀,只是说了事实而已。假如你有姐姐或者妹妹她们也是想选 ...

让你失望了,她们都是看人,虽然姐夫他们不是很富裕,但他们很幸福.
我全合适楼主的要求。不过,我不喜欢小妹妹你,因为我怕你对感情不认真,。
小妹妹,有房未必就有家.看来你还不懂什么叫做家.
我就是属兔的,你怎么就这么迷信呢!听的命料的青。
12月22的梦 发表于 2012-7-24 16:46
让你失望了,她们都是看人,虽然姐夫他们不是很富裕,但他们很幸福.

真可笑,谁挑男朋友不是看人的呀,说要有房子只不过是要求之一,我就不相信世界上有那么傻的人哪怕对方对她不好就为了他一个房子也会跟她结婚的.
威古 发表于 2012-7-24 14:47
你是处女的话,我有房有车。不是处女就不要去想房和车了!!!

即使她不是处女如果能找到一个有房有车的那就是她的本事.
767331370 发表于 2012-7-25 09:13
真可笑,谁挑男朋友不是看人的呀,说要有房子只不过是要求之一,我就不相信世界上有那么傻的人哪怕对方对 ...

看出来了,是那楼主的家人........
人家小妹妹来征婚,各位大哥就别损人了,现在人都喜欢有房有车,我一小妇人什么都有,就缺少一安全男,若能两全,多好
去找刘德华 他都有的
12月22的梦 发表于 2012-7-25 09:42
看出来了,是那楼主的家人........

我就知道你会这样想,但是我慎重的告诉你,我根本不认识楼主,我只是站在单身女性的这个角度来的,虽然我找男朋友也没有说要有房有车,但是也不介意别人有这个要求,毕竟现在的社会就是那么现实。她要是能够找到一个有房有车的那是她的厉害。
现在的社会有奶就是娘…
现在的社会有奶就是娘…
那么年轻就想嫁了。看来我们都老了。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 22:47 , Processed in 0.104576 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.