[已处理] 如此过滤审稿,比禁言差多少?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8.15抗战胜利纪念日即将来临,本人想在大埔网上向大埔抗战老兵发表一封慰问信,主要是为有意愿参加慰问的人士传达一个信息。慰问信内容没有攻击谁,没有反对谁,也没有骂人的词句,昨天发了几次上传不了,今天8点后再试还是上传不了,总跳出「你发表的内容有不良字符,请重新修改后再发」字样,我怎么知道哪些字符是不良的?怎么去修改?慰问信文稿大埔义工协会有,不信可以叫他们传上来,看哪些是不良字符,让大家了解了解!当然,不开网站不知道开网站的艰难,怪谁好?生活在一个足以让人窒息的社会里,中国梦就能早日实现吗?
你发布的内容8•15  •这个特殊字符给防水墙拦截了 一般这类字符都是发小姐招piao贴 所以等于误杀

防水墙由QQ安全中心和Discuz!联合出品,通过QQ安全中心对Discuz!的数据分析,实时过滤网站违规主题和违规回帖,违规信息自动进入回收站,无需站长手工删帖。

手机版
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
纸永远包不住火的------------坚持真理{:9_639:}
在论坛使用过程中遇到任何问题,都可以联系网站客服人员 QQ:2580828166,或在公告意见版块发帖求助
如果说君一师的ID被盯上了的话,我更愿意相信本网站、论坛的管理实在不行!
可能是有些字眼比较敏感吧
郁闷啊!
大律师也无可奈何了,生活的大埔山旮旯的小民更是无话可说啦!{:9_627:}
前几天看了被过滤过的凤凰卫视有关抗日史实的视频,才稍稍更进一步了解抗日实战的情况,与以前为高考所背的历史有出入呀-------白鹤了!
从历史上看,如果开始禁言了,那离灭口就不远了。
lizhimin336 发表于 2013-8-5 10:21
可能是有些字眼比较敏感吧

慰问信的词句能有多敏感?怎么是敏感?无法把握。
小编01 发表于 2013-8-5 10:10
在论坛使用过程中遇到任何问题,都可以联系网站客服人员 QQ:2580828166,或在公告意见版块发帖求助

小编01:你好!我的慰问信已上传,如没有违反规则请审核后发出。谢谢!
哎...你的事深同情.论坛只要不违反基本的法律法规,建议小编或者工作人员就不要为难啦,毕竟我们只是随口说说,改变不了世界....
用图片方式发出
风过以后 发表于 2013-8-5 11:02
从历史上看,如果开始禁言了,那离灭口就不远了。

笑死了。精辟。
原来还有这么一个过程呢,今天认真看了你那篇慰问信,确实说得很好,如果ZF有意的话,更是应该主动牵头和群众一同慰问。此信完全没有攻击谁,也没有反对谁,怎么就敏感,怎么就审核了?
还好,终于发出了,如果不是事先打好或者保存好,多少辛苦的编辑就化为乌有。
heiying2012 发表于 2013-8-5 16:56
原来还有这么一个过程呢,今天认真看了你那篇慰问信,确实说得很好,如果ZF有意的话,更是应该主动牵头和群 ...

原来标题上加有8•15上传不了,后取消了才能上传。还好,审核后全文照发。谢谢你的关注!谢谢小编01!
君一师 发表于 2013-8-5 17:04
原来标题上加有8•15上传不了,后取消了才能上传。还好,审核后全文照发。谢谢你的关注!谢谢小编01 ...

哦,原来是8•15,这个我就想知道是815的问题,还是•咯?呵呵!!!
我更愿意相信是•的问题,哈哈。
你的言论有深度,关注你受益匪浅,我应该谢谢你才是!
大埔论坛 发表于 2013-8-6 08:35
你发布的内容8•15  •这个特殊字符给防水墙拦截了 一般这类字符都是发小姐招piao贴 所以等于误杀 ...

原来是这样,呵呵,我的估计是对的。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:33 , Processed in 0.083157 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.