完成→【大埔论坛XP系统光盘】

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日比较得闲,弄个大埔论坛版的winXP一键安装的系统安装光盘(简称盗版系统盘,呵呵)
光盘内集成分区工具,破解WinXP登陆密码工具,超强DOS工具,硬盘坏道修复工具,GHOST工具,还有微型光盘winPE系统等.

顺便征几个图片,以备做下个版本的[大埔论坛系统光盘]中使用:
(一)光盘背景图片
(二)系统安装过程中的背景图片
(三)桌面背景图片
大家推荐点比较有大埔代表性的图片来,所有光盘和系统中的图片都会加上作者信息
光盘背景图片只要一张,系统安装背景两张,桌面背景多张(最好各种分辨率都有)

===============================================
大埔论坛WinXP_SP2优化系统  QQ269043     2009年3月
===============================================

本光盘为1键全自动安装光盘,无需任何电脑知识都可安装系统。
电脑开机,光盘放下去,看到光盘介面后按1,你去喝杯茶系统就全装好了。

一、声明:
本系统光盘属于免费光盘,可以任意免费传播,所有封装和属性设置全部不加密,可根据你自己喜欢诉修改。
本光盘仅供学习、研究之用,请勿用于商业用途!所有版权信息归原作者所有,请在下载后24小时内删除。
本人不对使用本光盘造成的所有问题和损失担负任何责任。
如在使用本光盘时遇到任何问题,可QQ联系本人,本人会尽力给予帮助解决。

==============================================================
二、系统部分功能
1、硬盘提前关闭技术,关机断电前三秒自动停止硬盘,开机状态按主机电源开关时自动执行正常关机操作,保护硬盘损伤
2、保证系统稳定的基础上进行了接近三百项注册表优化调整,在此不一一说明
3、集成office WMP10、Flash Player 9 AX、QQ软件等几个常用软件
4、默认破解了 UxTheme.dll,集成多个系统主题以及美化资源包
5、光盘启动菜单有快速把硬盘分成四个驱、多功能DOS工具箱等实用装机程序
6、更换系统 CDKey、TCPIP 线程破解、系统服务优化等数个系统实用工具
7、禁止所有驱动器的自动播放功能,防止通过U 盘等自动激活和感染的病毒
8、禁用系统 ZIP 功能,禁用系统不必要的服务,如 Messenge服务
9、关闭系统默认共享,彻底解决系统网上邻居共享问题的同时提高系统安全
10、针对 NTFS 进一步优化,系统使用 NTFS 效果更佳
11、封杀了一百多种木马的端口,集成了三百多种驱动程序。
12、好像还做了好些优化设置,忘了,呵呵呵,以前和雨林木风的站长一起混时比较多弄这个,现在都好久没弄系统光盘了。
=========================================================================================
梅州网缘WinXP_SP2优化系统  www.mzwy.com   QQ269043  2009年3月

光盘介面

光盘介面

系统安装介面

系统安装介面

自动安装介面

自动安装介面

驱动安装介面

驱动安装介面

安装完成后

安装完成后

系统属性

系统属性

光盘中附带软件

光盘中附带软件

评分

影子123 + 5 感谢您的热心!

http://514200.qupan.com/
这两天我把系统传到这个网盘,给大家下载试用
手机版
呵呵。。我进去看了还没有呀!
本来对电脑就是半桶水,
再搞个下来我就不要用了
要抓住了,就和番茄一样的下场。。。

不过网上这东西太多了
可以把这系统介绍详细一点吗???
做了简单介绍,这个系统优化重做的次数是23次,哈哈哈,详细设置哪些我也忘了,记得的我刚才都补在一楼去了,不过可以肯定本系统不做任何形式广告,也无任何恶意插件,纯属是我自己做来帮人修电脑时装系统用的
谢谢~~~~
原帖由 小虫 于 2009-3-23 14:24 发表
做了简单介绍,这个系统优化重做的次数是23次,哈哈哈,详细设置哪些我也忘了,记得的我刚才都补在一楼去了,不过可以肯定本系统不做任何形式广告,也无任何恶意插件,纯属是我自己做来帮人修电脑时装系统用的

打开链接就来了个游戏页面。。。。
好东西
好东西.很强大。
没办法。我刚才发现自己变猪头了,
            所以就进来了。。。
很不错支持下
快发过来看看呀!
支持这个啊!
原帖由 黄也 于 2009-3-23 16:01 发表

打开链接就来了个游戏页面。。。。

呵呵呵,你弄错了,那个是免费网络硬盘,肯定有广告的,那可不是我的网站呀,我只是借它存系统,我说的无广告是指一楼发的系统不带广告
http://514200.qupan.com/
已经上传完成,欢迎试用,有问题请留言
是要获取光盘才能安装吗?
楼主看起来挺强大