楼主: 小虫

完成→【大埔论坛XP系统光盘】

原帖由 小虫 于 2009-4-13 14:16 发表
楼上的,别打击我啊,呵呵呵,我用这光盘装了不知道多少台电脑,家用电脑话这系统非常好用,而且所有优化都是在保留原功能基础上进行设置的,保证不可能说这打印机装不上,那硬件或软件有冲突什么的,系统速度和稳定性绝对不 ...

我想要你的光盘,能否给我送一张。我在湖寮,可以自己来取吗?
好,,先记起来。。。要用时就可以下载来用啦
手机版
是不错啊,改天我也做一个系统来给大家用用,这个也太简单了吧,哈哈!!
原帖由 rao81 于 2009-3-26 00:02 发表
深圳的谁要?无偿赠送50张~~~可快递~快递到付~~`深圳范围内好象才几块~~~:哈:哈哈

我要一张,谢谢
原帖由 小虫 于 2009-4-13 14:16 发表
楼上的,别打击我啊,呵呵呵,我用这光盘装了不知道多少台电脑,家用电脑话这系统非常好用,而且所有优化都是在保留原功能基础上进行设置的,保证不可能说这打印机装不上,那硬件或软件有冲突什么的,系统速度和稳定性绝对不 ...

拿到光盘后是直接安装就可以了吗?
使用后语,不好用,补丁超级多,驱动不完整的程度大,但是人够热情,继续努力。
原帖由 目目猪 于 2009-4-18 02:08 发表
使用后语,不好用,补丁超级多,驱动不完整的程度大,但是人够热情,继续努力。

会不会说话呀?什么“但是人够热情”该说但是人够热心好不好!!!打!打!打!
原帖由 永无止境 于 2009-4-17 17:46 发表
我想要你的光盘,能否给我送一张。我在湖寮,可以自己来取吗?

可以,有空来虎中门口,启航电脑店拿,或者到城北找阿荣也行
原帖由 目目猪 于 2009-4-18 02:08 发表

不好意思,系统补丁是多了点,但不推荐你全打上,安装最新的360,扫一下能自动过虑掉很多过期的补丁(即有新补丁可以替代原来的补丁,原来的补丁是不用打的了也就是过期的),再选几个最近两个月日期标记为“重要”“严重”的补丁打上,就可以了,其它补丁全部忽略掉就行,这样做的自己体会,呵呵呵

驱动包已经很完整了吧,我装了少说也上百台机,很少有驱动装不上的,不知道你用的主板是什么的?
呵呵呵,有问题可以在QQ上给我留言,只要是电脑相关问题,相信我能帮得上你忙
原帖由 大埔猪 于 2009-4-17 19:51 发表
是不错啊,改天我也做一个系统来给大家用用,这个也太简单了吧,哈哈!!

哈,猪猪,不认识我了啊~~~~~
呵呵 在下载了 谢谢楼主
想要很久了还是没有拿到,哎!
呵呵呵,过我店里拿吧,我刻个给你