[网友互助] 碧桂园现在降价了吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

碧桂园现在降价了吗?
碧2021年初力度大 22年对比别的楼盘反而没有优惠  带的装修作卖点也是羊毛出在羊身上 而且质量风评比较差   户型可以 地段是真的偏
手机版
奥园爆雷了,昨天抖音看到。碧桂园就不知有没降价了。
a87588450 发表于 2022-1-21 10:01
碧2021年初力度大 22年对比别的楼盘反而没有优惠  带的装修作卖点也是羊毛出在羊身上 而且质量风评比较差   ...

其实我已经买了2期珑悦,希望交房时候,质量不要太水,我对比了21年活动,就是少了个老用户送3年物管,我买时候是送2年。。。。不过均价4100拿下,我也挺满意了,就是看上偏,不想太吵闹区域。
肉丸 发表于 2022-1-21 08:58
奥园爆雷了,昨天抖音看到。碧桂园就不知有没降价了。

奥园已经建完了,应该对买了房的,没啥影响,交付肯定没问题吧
余生还长 发表于 2022-1-21 17:50
奥园已经建完了,应该对买了房的,没啥影响,交付肯定没问题吧

碧桂园你买的是几房?4100的话和1期的价格都差不多了,不贵
余生还长 发表于 2022-1-21 17:49
其实我已经买了2期珑悦,希望交房时候,质量不要太水,我对比了21年活动,就是少了个老用户送3年物管,我 ...

4100是四房还是三房 几楼 价位相当不错 我买时5700
肉丸 发表于 2022-1-21 22:18
碧桂园你买的是几房?4100的话和1期的价格都差不多了,不贵

129的四房
a87588450 发表于 2022-1-22 10:53

15.中偏上,我喜欢采光好,选择高点。
a87588450 发表于 2022-1-22 10:53

只求不要出现漏水这些问题,我只准备做个乳胶漆,不怎么大改装修了。

挺实惠的.50多万带精装修。{:9_639:}{:9_639:}
一期的 大概都是5000买的,价格被你们拉低了{:9_628:}
索隆123 发表于 2022-2-9 10:04
一期的 大概都是5000买的,价格被你们拉低了

一期近啊,二期要爬山,很正常,不过二期最低能拉到3900一个平,确实诱惑。
索隆123 发表于 2022-2-9 10:04
一期的 大概都是5000买的,价格被你们拉低了

对了,一期质量没啥问题吧?
余生还长 发表于 2022-1-22 16:38
15.中偏上,我喜欢采光好,选择高点。

我前几天也去看碧桂园了,看上3栋01房,准备交首付了家里老人说太遍又说风水不好{:9_649:}硬是不给买
ぷ柒秒誋忄乙ぷ 发表于 2022-2-10 15:55
我前几天也去看碧桂园了,看上3栋01房,准备交首付了家里老人说太遍又说风水不好硬是不给买

我去年国庆也是亲戚说什么什么,元旦我自己偷偷溜回去下单,我国庆看上了边套,然后就错过了,自己房子自己做主最好。。。。。。除了要爬坡,我对碧桂园没啥不满意的地方。{:9_619:}
余生还长 发表于 2022-2-10 17:43
我去年国庆也是亲戚说什么什么,元旦我自己偷偷溜回去下单,我国庆看上了边套,然后就错过了,自己房子自 ...

我也挺满意的,就是老人特别反对,关键是说碧桂园风水不好就算了好不容易看上西湖御景的又说风水不好,{:9_649:}{:9_649:}
我打算入手碧桂园。有一起的吗
ぷ柒秒誋忄乙ぷ 发表于 2022-2-11 20:31
我也挺满意的,就是老人特别反对,关键是说碧桂园风水不好就算了好不容易看上西湖御景的又说风水不好,{: ...

哈哈,毫不介意的我。