楼主: xiaoxinger1981

清醒吧,家庭主妇们(5月15日再次修改,并配上本人照片,想要花花)

本帖的初衷是为了回应那篇《没婚外情的勿进》而做出的一系列的想法与看法。好像现在婚外情这样的事情听到耳朵里,大家都见怪不怪了,社会进步了,性思想也解放了。只要不是发生在自己身上,很多人都选择不多事,或是能理解,或是包容的心态。顶多就是同情寒暄一番!
。不管是女的也好男的也罢,当初婚前的美好谁都想按部就班的进行。但往往事不如愿。家庭里总会跳出那样或这样的问题等着自己,因为关系稳定了,太熟悉对方了,天天腻在一起。失去了当初的激情,我们开始找各种理由来让自己解脱。如何抓住爱人的心?大家都应该好好的思考,其实我说的,也不一定适合每个人。因为每个人的性格都不一样的。过生活的方式也会不一样。如果大家想跟我交个朋友,就加我的QQ吧。让我们一起探讨人生的话题
QQ:7387609

女人们在结婚前,就一定要把老公管好,
手机版

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
学习下.
觉得很有见解...
楼主太有才了!
向你学习了。
哈哈!  文章写的不错,付上照片更加好。但是,你怎么不直接说下你的职业呢?这才是你写这一篇文章的最终目的吧?
找准自己的精神之柱,就可以了。
路过:天啊 不发言:天啊

回复 67楼的 aatt8866333 的帖子

呵呵,连我的心思你也猜到了。不否认,我是有点醉翁之意不在酒,但也确实包含了我对婚姻一种看法。:可爱
是讲真话的人啊
说的好,支持你

回复 71楼的 村人 的帖子

当然,我可是老实人:可爱
原帖由 xiaoxinger1981 于 2009-5-17 23:10 发表
呵呵,连我的心思你也猜到了。不否认,我是有点醉翁之意不在酒,但也确实包含了我对婚姻一种看法。:可爱

不过从职业角度来说,应该承认你用这种方法到现在为止还是有一定成效的。起码给你很自然的推出了与你联系方法(QQ)!其实,大部分网友还没有觉察到你付上这张照片玄机!
婚姻是靠男女双方用心去经营的,不能处处防着对方,更不能算计对方。
当然  不是天下男人都像楼主说的那样  所谓说:世事无绝对嘛
萬事有分工這是一個家庭大家做好自己的角色就OK
姐。。你说的太好了/我大力支持。。。
看看,不想说些什么?
支持一下!!!
原帖由 aatt8866333 于 2009-5-18 00:46 发表

不过从职业角度来说,应该承认你用这种方法到现在为止还是有一定成效的。起码给你很自然的推出了与你联系方法(QQ)!其实,大部分网友还没有觉察到你付上这张照片玄机!

错了!楼主还没贴照片的时候我就有点感觉到了什么   呵呵  我是第一个回帖的
等我看了她修改后的贴   我的感觉得到了确认百分之八十
不过我对楼主的职业不感冒  呵呵
我手上有一本《保险不是
每个人对婚姻的理解都不一样,适合自己的就是最好的。生活总是充满了未知因素,总让人措手不及,很难完美无缺的做到。所谓人无完人,别对自己要求太高,婚姻能有80分就很幸福了。