楼主: xiaoxinger1981

清醒吧,家庭主妇们(5月15日再次修改,并配上本人照片,想要花花)

写的好,"女人的话有时是要听的"!
把男人喂饱了”不要认为我是在开玩笑,男人就是这样,压抑久了,心理就会出问题。再说,榨干了他,自然他也没有太多精力来应付别的事情!自然,他的归属感就会回到你身边
[fly]榨干了他、榨干了他、快[/fly]
手机版
女人学会爱自己非常重要,我认同楼主的看法。作为女人,把家庭经营好了,精神上得到独立,人生价值得到体现才是真正的幸福。
恭喜LZ可以开一间“心理诊所”了!
其实我不想在这个贴里谈保险,谈我的工作。因为我之前已经在这论坛里发布过公司的招聘启事。大家对我的职业已经是有所了解的了。我在贴里呼吁女的要出来工作,也确实心声,我这个工作也不是适合每个女孩子来发展的。现在湖寮的现象就是很多女的情愿把时间拿来打麻将,赌博的事情上。太堕落了。说不出的感觉。应该要找份事情做,无论钱多钱少。至少你不会被家里人认为你是个懒食嬤!

大家都不要评论我的工作了,我并没有想在论坛里要做成什么事情,我留QQ也很正常,难道我做保险的人,就不能有朋友吗?如果有朋友对保险有什么意见或是疑问,也一样可以来找我。我不想把利字写在额头上。就让我正常的交朋友。OK?

回复 86楼的 xiaoxinger1981 的帖子

( 原帖由 xiaoxinger1981 于 2009-5-17 23:10 发表
呵呵,连我的心思你也猜到了。不否认,我是有点醉翁之意不在酒。)这是白纸黑字啊!
:汗死 不做任何评论
人人都象楼主一样,那社会不就和谐了吗?说比做容易得多了.
每个家庭的情况都不同,楼主说的我认同.即使我也曾经这样做过,可是我还是觉得我的老公很累人,男人吧,各种各样的都有……
好久没那么认真看过贴了,说得很好
生活本身就是个很深的学问,人与人之间相处本身也是一种艺术,每个家庭的结合都不同,之所以大家发表自己的观点是对的.

回复 87楼的 aatt8866333 的帖子

好像就你最聪明,最蕙质兰心。其实我还是坚持那一句,我想正常的交朋友。你爱怎么想就怎么想吧
学习了.
原帖由 xiaoxinger1981 于 2009-5-19 12:12 发表
好像就你最聪明,最蕙质兰心。其实我还是坚持那一句,我想正常的交朋友。你爱怎么想就怎么想吧

呵呵!不耐烦了吧?对你的职业来说就这么点耐心是远远不够的唷!
谁也不容易~~~~~:天啊
:喔呵呵 进来学习学习...

进修

开班了,来报名呀.
原帖由 xiaoxinger1981 于 2009-5-17 23:10 发表
呵呵,连我的心思你也猜到了。不否认,我是有点醉翁之意不在酒,但也确实包含了我对婚姻一种看法。:可爱

高明!这样建立人脉拓展业务。:可爱

回复 94楼的 aatt8866333 的帖子

不要太偏执你自己的看法可以吗?我并没有不耐烦,只是觉得你很烦。一定要我站出来承认,没达到你的目的,你就不罢休。如果你一定要跟我争执到底的话,你就加我的QQ吧!如何?

只是觉得我很烦。还要我加你的QQ? 哈哈!886!