楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

原帖由 婷子 于 2009-6-19 17:54 发表
:fd 带我去见老横

好呀。。。没问题。。。。我们一起宰他一笔………………:坏笑 :坏笑
欢迎你们的到来~~~~~:tong :tong
手机版
原帖由 横溪 于 2009-6-19 18:57 发表
欢迎你们的到来~~~~~:tong :tong

:可爱 :可爱 。。。一定会去的………………:害羞 偷偷告诉你:那天我带你去深圳………
怎么会出现这样的事呢??其实这不是早就预料到了吗……汗。。。。烦。。。烦。。。烦。。。何日是尽头。。。
今晚好好的调整一下思绪……
几天没有来了。今天一上来就先来你 家
原帖由 漫步林间 于 2009-6-19 19:49 发表
几天没有来了。今天一上来就先来你 家

有心了…………谢谢你的光临
再长的路都有尽头 !
但千万不要去回头 !

再失望的心都有希望!
但千万不能绝望!
好好努力,加油!
傻傻的一晚又过去了………还好有些朋友在吹水………不过越吹水越伤感………似乎看不到有太阳的升起的一天……

前思后想了很久………我该如何去处理,拿什么去赢得自己的目标呢??该如何去启齿这件事呢?首先要说明自己的言语吧…………:不好意思 :不好意思
找信心去赢得自己的目标,找一个能当“快译通”的男友不就啥都搞定了。

原帖由 风影 于 2009-6-20 00:07 发表
找一个能当“快译通”的男友不就啥都搞定了。

啊??我只是一个打工的…………不用这么夸张吧:不好意思 :不好意思
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-20 00:09 发表

啊??我只是一个打工的…………不用这么夸张吧:不好意思 :不好意思

漏了二个字“皇帝”,打工皇帝。
中午姐姐,妹妹的工作的事,,在查着些资料没有休息,也是故意不让自己休息的,,只为了晚上能有一个好觉……晚上朋友打电话来说姐姐的事,哎。。。沟通沟通真得很重要。。。。
妹下午也到了小舅家了,不过又出现了一些点问题,,,又挨批了。。。:可怜 :可怜
自己呢?也有太多不顺心的事…………烦…………:啊啊啊 :啊啊啊 :可怜

睡觉觉去了,,,明天继续努力…………
原帖由 风影 于 2009-6-20 00:07 发表
找拿什信心去赢得自己的目标,找一个能当“快译通”的男友不就啥都搞定了。

呵,,,有这样的人吗??这不就成为一个工具了。。。有存在的意义吗:不好意思
原帖由 风影 于 2009-6-20 00:10 发表

漏了二个字“皇帝”,打工皇帝。

没有呀。。。不需要加那个字眼的。。。。:可怜 :可怜
早上又开会…………还真小气,就为了那次聚会说的喝酒后的胡话把人炒了。。。汗。。。
:糗 这个丫头似乎很多不顺心的事哦
原帖由 丫头~KK 于 2009-6-20 15:33 发表
:糗 这个丫头似乎很多不顺心的事哦

恩...是也...:不干 :不干
不想做事等待下班…………又打电话回家了,听到了可爱侄女的一声:姑姑,要歪歪。。。我开心的笑了,终于等到她会叫我一声了,呵……软软的童声听起来真得很陶醉……:可爱 :可爱 :开心 :开心
妈妈说家里近况不是很好……老人家的辛勤的付出,最后却得到这样的结果,也难怪她心里难受。。。为了减轻儿女的负担家里的父母付出了太多太多。。。内心感激不尽……汗,我说不要想太多,一切都着自然发展吧……:可怜 :可怜
头像被屏蔽