楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

原帖由 娟丫头 于 2009-6-28 16:23 发表
玫瑰,快看,谁来拉?

当然知道啦…………原来是…………:坏笑 :坏笑
原帖由 风影 于 2009-6-27 17:53 发表
好几天没来看“疯人家族”了,今天星期LZ又到哪“疯”去了?

来你家的天崖亭附近了…………:争辩 :争辩 :坏笑 :坏笑
手机版
原帖由 漫步林间 于 2009-6-28 09:09 发表
留言是我的心語,帶去衷心的祝福,祝愿朋友:平安 !健康 ! 快樂!幸福!

谢谢!!
原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-6-28 12:39 发表
玫瑰,最近好不?

托鸟鸟的的福。。。俺还好!!
原帖由 无言了 于 2009-6-28 11:00 发表
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这
┴┬┴/\ /      ﹨ 地
┬┴∕       /   ) 方
┴┬▏        ●  ▏ 不
┬┴▏           ▔█◤ 错 ...

无言无言………… 我的家的风水没有你说的那么好啦::争辩
今天休息…………很快很快一天又过去了…………一个月也快过完了,我还是没有安静下来,原以为我可以无所谓的接受这一切,可是我真得好像又做不到…………因为我还是会在意自己的心绪…………何去何从…:疑惑 :疑惑 …
嫂子说一号回家了…………房子也退了…………这就是生活所逼吧。无须想太多,期待孩子平安的出世,其余的就交给哥哥去做吧…………
一个的自由…………做什么都要自己想清楚了再去做,无须太在意他(她)的评价与看法…………当放弃一件东西时总会有太多的理由,当不想呆在一个地方时总会有很多不愿意干的事,当努力过了还是觉得不值得时那就干脆也是给自己一个解脱…………我并不是一个任性的无理的人…………我有自己的主见,仅此而已…………
丫头,做真正的自己才是最重要的

早上好
丫丫。。我来了,,( ⊙ o ⊙ )!
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-28 23:05 发表

来你家的天崖亭附近了…………:争辩 :争辩 :坏笑 :坏笑

天杀的,来了也不给电话我,还敢说。黄牌:敬告

LZ怎么知道俺住这边的?

怕怕有一个“地下党”。
难道谁出卖了“革命同志”?
带着一堆的疑问,悄悄离开。
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-6-29 07:28 发表
一个的自由…………做什么都要自己想清楚了再去做,无须太在意他(她)的评价与看法…………当放弃一件东西时总会有太多的理由,当不想呆在一个地方时总会有很多不愿意干的事,当努力过了还是觉得不值得时那就干脆也 ...

走自己的路,让别人打车去、、、

回复 411楼的 风影 的帖子

:坏笑 :疑惑 :疑惑 …………真得吗??有这么巧的事吗??
原帖由 丫头~KK 于 2009-6-29 07:34 发表
丫头,做真正的自己才是最重要的

早上好

晚上好!!我才有空上来看瞧瞧:坏笑
原帖由 漫步林间 于 2009-6-29 16:45 发表
丫丫。。我来了,,( ⊙ o ⊙ )!

欢迎你的到来…………来我家吃夜磨??
疯丫头,还真多感慨...
原帖由 晴天霹雳 于 2009-6-29 19:50 发表
疯丫头,还真多感慨...

呵…………大埔人的习惯…………
又见一个世界上的超级傻子,竟然明知那里开车过不去,他偏要撞过去…………最终又造成的一桩不幸的车祸…………咋这么想不通呢?汗
又得开始最忙碌的日子了…………为何这几天感觉这么累呢?一定要坚持哦!!告诉自己这就是生活……
真得怕自己承受不起,感觉吃不消似的…………原因有很多,不要在这时侯给我添乱呀,不要真得出现那种状况…………昨晚说起了一件事,,真得好好的考虑一下…………天真可爱的妹妹

回复 419楼的 沙漠玫瑰 的帖子

你的事情还真多哦。。。