楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

原帖由 菓子 于 2009-7-2 13:19 发表

还有这等事,免疫力强了,抵抗力不是也增的强吗:疑惑

看来真得老眼昏花了^^^字打少了。。。:啊 :啊

回复 460楼的 天堂鸟.守望 的帖子

鸟鸟好………………:坏笑
手机版
看来又出了一点的乱了…………回不了,在等待中
昨晚全体总动员分二批去了东莞豪华大酒店去疯了一晚,喝酒唱K不是我的爱好范围内…………每次都逃不出被灌酒的机率…………他们那些总不肯放过我…………有了上次的教训,喝多了实在是一种折磨,,于是我选择唱K,,总是跟着他走…………不到十一点我就溜了,不管那么多,我压根就不想去的,可是被逼无奈,,因为这样的气氛我不喜欢,,,只有我才是一个女性,全是男人堆的。。。我怎么可以比过他们呢:装酷 :装酷
    昨晚很开心,因为我慢慢的喜欢上唱歌…………(虽然不会唱的五音不全,但就是喜欢):坏笑 :坏笑
原来不过如此…………是我把一切想得太好,这一切就是“放纵”自己的“下场报应”
只是一个轻轻的问候,却是一片浓浓的真情。 不管我们是咫尺相近,还是相距在天涯海角 ,将永远是心中的彼此,我们相互交流与关爱。 超越时空的友情牵挂,定会变得更美丽动人。 心愿祝你永远开心快乐!
好饿…………好饿…………空空的胃很不舒服…………
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-7-3 07:28 发表
昨晚全体总动员分二批去了东莞豪华大酒店去疯了一晚,喝酒唱K不是我的爱好范围内…………每次都逃不出被灌酒的机率…………他们那些总不肯放过我…………有了上次的教训,喝多了实在是一种折磨,,于是我选择唱K,, ...

下次带上我,就不会只有你一位女性了:tong
:坏笑 我也是五音不全...
原帖由 菓子 于 2009-7-3 12:24 发表

下次带上我,就不会只有你一位女性了:tong

好,,,没问题...
原帖由 天堂鸟.守望 于 2009-7-3 14:18 发表
:坏笑 我也是五音不全...

当然鸟鸟厉害啦…………在这里是有官职的。。。我只是一个无名的小老百姓:坏笑 :坏笑
原帖由 沙漠玫瑰 于 2009-7-3 10:45 发表
好饿…………好饿…………空空的胃很不舒服…………

饿了找点东西吃嘛,别把胃搞坏咯。。。:点子
我感动天感动地,...怎么感动不了你…………:糗 :糗
头像被屏蔽
LZ我应该很快知道你是谁了:哈哈

回复 475楼的 风影 的帖子

我就是疯丫头呗:坏笑 :坏笑
原帖由 婷子 于 2009-7-3 19:04 发表
:啊 去哪,带上我

去喝酒酒去………………你能行吗??:坏笑 :坏笑
现在的社会很混乱,真是无奇不有………漫漫长夜却在失眠中度过有点难熬……心里有点难过伤感…………生活怎么可能全如自己的所愿呢?爸爸的话时刻在我心里:做人一定要有包容,宽容大度的心…………是的,所以我没有发脾气,只是一个人闷闷的想尽快让自己入睡,殊不知事实正如我的相反,越来越清醒…………只希望睡起来第二天什么事也没有了。。。当作什么也没有发生过…………
    忙碌的工作可以让我不会去瞎想太多………这就足够了………………
敢于去争取属于自己的东西…………只要有一丝的希望都不要放弃…………哪怕付的代价是沉重的那又何妨。。。终于如自己所愿了,但还是没有一丝丝的胜利感…………因为她说了很多,让我等一切人员到位再执行,但我也决不会退让…………因为我已经做得超过了…………最终心情还是那样不爽。。。
:花痴 MM,好久没来你这里了,一切可好?

心情不爽的时候找个无人的角落大笑三声发泄下,

看看有没有什么神鬼之类的人会不会吓一跳:哈哈