楼主: 沙漠玫瑰

2010年幸福的记载

中午没有休息……因为临时有事回来订一些材料……后来一直没有离开办公室,泡一杯咖啡听着音乐,喝着它却想起了赵哥,好几个月没有见到他了,因为我的离开大家都没有再去联系了,邓子也说没有好久好久没有见到赵哥了,也好久好久没有见赵哥上来论谈浮动了;他是一个特别容易相处的人,曾经他说过我很多很多,记得第一次见面时他拎着一箱朋友送他的沙糖桔,推着自行车请我们去吃麦当叔叔。想像不到他有这么丰趣的一面,很和善。那时我们刚去那边工作,也没有什么朋友,整天沾着赵哥传,有事没有事的请他去我们那里泡茶……桔子吃完了,咖啡也喝完了,还记得有一天很特殊的节日,他打电话来让我去公司楼下拿点东西,他要回老家了一段时间了。尽管那时公司正要开会我还是下去了,没有想到他送得是那个给我,呵,只是说了几句话他就回去上班了,而我也忙没有时间。同事们都笑我,有这样一个哥哥真得好开心……有时间真得想回去看看他。赵哥,你忙吗?还好吗?
下午打瞌睡呀……真得难受……准备下班了。。。
手机版
晚上好好休息,白天就不会打瞌睡了。
时间会是最好的见证……一直很安静……变了……
我就晚上很能睡觉..白天也很想睡觉
突然间想逃离这一切的冲动……
为什么会这样呢?该何去何从呢?
为何她的病情会越来越严重,得不到一定的控制呢??祈祷在最后一期的治疗中她能慢慢的好起来,不然做手术后果真得无法想像……这样的家庭能负担的起吗?好辛酸…………
沙漠玫瑰,是你的亲人病了吗?{:9_615:}
早上来得特别早……昨天下班在路上才想起一件很重要的事没有完成,惨……早上在路上看到兴高采烈的小不点们,真得好开心。
呵呵。。。。今天的他们是曾经的自己。。。
呵呵。。。。今天的他们是曾经的自己。。。
Sali 发表于 2009-9-1 12:46

我没有他们幸福呀…………
郁闷,中午睡过头了……真叫烂手机闹钟到时了没有响。司机叫我该上班了:“大小姐”晕
昨晚又偷牛去了
面对现在的生活真得有点不知所措……不想再解释什么,那种苦楚是没有人能体会与理解的……也许这一切都是注定的……不要太在意是我唯一能做的,不要把它看得太重是我该去做的……
今天的脑细胞一定牺牲了很多,烦哩……面对这样的帐真得有点想逃了
{:10_600:}帐。。。。。。。真的很让人苦恼
今日过七月半公司加麦解好菜?
今日过七月半公司加麦解好菜?
风影 发表于 2009-9-3 13:02

什么也没有呀……你过这样的节日吗?如果是,晚上我去捞衡……