楼主: 风影

风人**影院

火.. [复制链接]
我"家"你忘记了.....
Sali 发表于 2009-8-15 08:27

你的家门向东还是向西呀,没路牌找不到呀
风大哥,.不要去想那么多啦.过去就让它过去吧.
漫步林间 发表于 2009-8-15 08:48

为这种人伤这样的心————不值
一笑而过吧。
手机版
G,永远站在你这边{:11_654:}
婷子 发表于 2009-8-15 08:50

谢谢理解和支持!
想那么多只会自寻麻恼,自找苦吃...生这样的气还不如放开胸襟包容一切...
Sali 发表于 2009-8-15 09:24

有的气不是生出来的是气出来的!
早上来看看,酒醒了没
痴梦 发表于 2009-8-15 09:44

酒早已醒,梦还没醒罢了,十分有心、、、
我相信这次活动,大家都是很开心的,可别因为她而坏了...那样很不值得。。。
晴天霹雳 发表于 2009-8-15 10:11

一粒老鼠屎搞了一锅粥、、、
风兄凡事想开点,不要想的太多~~~
{:10_571:}回访滴,风影G既然说俺是个陌生人
丫头~KK 发表于 2009-8-15 11:33

KK你喝醉看错了吧,我是说我自已是零点陌生人。
难道我醉了、、、
“癫鬼”你告诉大家你没有错;错的是此事大家瞒着我。。。
旅兴洋门人 发表于 2009-8-15 11:43

这不怕你老人家上火,听后要去“自杀”咋办。
{:10_593:}来看看风GG心情好点没有
漫步林间 发表于 2009-8-15 14:35

谢谢叶的关心,早就一笑而过了。
俺偷偷告诉大家,昨天“癫鬼”去果子农场偷东西,给狗咬了一口,去防疫站了,直到现在不敢回家。{:10_560:}
旅兴洋门人 发表于 2009-8-15 14:44

那医生更没良,看我疼的冷汗出来了,还在上网聊Q.
该死那卖药的给我假的老鼠药,不然那狗早就、、、
{:11_654:}癫鬼G,我会把他找回来,给大家一个交待!
婷子 发表于 2009-8-15 15:18

不用找了婷子,我早回家了,不过进不了门就是了,跪门口一晚上,都是喝酒惹的祸
总会回来的,毕竟这是GG的“家”。。。{:10_560:}
晴天霹雳 发表于 2009-8-15 16:02

野花没家花香,能不回吗。
HIHI~西瓜豆腐大叔~
天堂鸟.守望 发表于 2009-8-15 16:27

小鸟来了,叔给你拿糖去、、、
进来看下电影,有搞笑的么
科少 发表于 2009-8-15 23:24

人生本就一场戏,看你用啥心态看罢了。
风兄凡事想开点,不要想的太多~~~
横溪 发表于 2009-8-16 00:12

叫你过来陪我小咪二杯又不过来。

2008年8月16日                  天气:好天
昨晚想去偷人家菜地的“青菜”当夜宵,谁知主人家养了只大黄狗,青菜没偷到反倒自己不见一块肉,痛、、、
本来和那大黄狗说好了的,后来那“畜生”反面不认人了。
刚到菜地,看见有看门的,我拿出“等路”给他,那家伙以为我又送的“揭阳货”,搏命用鼻公检查,验明正身后说:行了,动作快点。我二话不说,提起裤脚,奔向地里,看门那家伙坐在田头,打开我送的好酒和小菜西咪起来了,我心里哈哈一乐,终于可以放开手脚“偷”了(因为我在菜里早就放了老鼠药)。果然,没多久那大黄狗倒头睡下了,还发出一阵阵呼噜声,我也放松警戒了,点了一根“寂寞”慢慢抽上,吹着口哨,正想走人,说时快,那时迟,那看门的一翻身向我扑来,在我大腿上恨恨咬上一口,哎哟、、、我的妈丫,“畜生”就是“畜生”反面就不认人了。
    今天,我打电话给那看门的,问他昨晚为啥咬我?大黄狗说:别认为昨晚我醉了,你那老鼠药是假药,认为“马甲”我就分不清了吗?小子,跟我斗,嫩点!
我当场晕了过去、、、。
相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福将这份‘超重’的祝福,送给最特别的朋友!
没事又入老哥你这里来看电影了,
GG玩得还行吧,不愧它叫’开心农场‘。。。。。。{:9_632:}