楼主: 玉米田

真郁闷,很好的一个朋友去做了小姐,不知为什么?

消息可靠吗?是不是那张相片人长的像而已:有学识
名声是不好
不过最起码她是自食其力!!
如果她有什么苦衷的话,更可谅解!:飘
手机版
每个人都有选择自己生活方式的权利、选择人生轨迹的权利。
:HI :HI 家里的值200 ...外面的才 100

如果家人有病,没钱医呢?

原帖由 LCLLUO 于 2009-6-10 09:42 PM 发表

请问:如果你有女儿去做妓的话,家里从此有了比较多的收入,是否很为你有这个女儿感到骄傲、光荣?

如果家人有病没钱,性命不保呢?
在金钱面前,人人都是矮子。
出身富贵人家做妓,叫犯贱;出身贫穷人家做妓,叫无耐。
如果有人给你一千块,你上不上?如果给你一万呢?十万?一百万?一千万?男人如果有一千万,可以上港台明星了
家人病痛,贫困学生上大学,异地户口就读,哪样不需要钱?
人生的悲剧,不是你做妓,而是你要问别人借钱过日子,在这种贫困情况下,有时兄弟姐妹都会远远地躲开,当今的杨白劳恶过黄世仁。楼主的朋友如果有能力挤进公务员队伍,就不用做小姐了。
妓女凭自己的能力赚钱,自食其力,不是清香,也不是肮脏.贪官靠吸老百姓的血汗,欺瞒政府过日子,是肮脏,更是无耻!!!!!!
钱呀!你是杀人不见血的刀!看一下报纸,湖南做妓的全是大学生!有的家里还有钱的!
能做这行的女孩  除了少数是被逼或逼于无奈  多数是好吃懒做的货
大家没必要争论做什么职业肮脏什么职业高尚  人类的灵魂工程师——教师,都有卑鄙无耻的。
就事论事  首先楼主说的是不是真有这回事?之后再做争论......................................
社会的诱惑,把持好自己。
穷不是理由。
不管真假,为了生活,每个人都有自己活下去的理由和方式,……
对了,LZ不是说她是自己的一个很要好的朋友吗?应该有所了解才是。。
头像被屏蔽
原帖由 婷子 于 2009-6-11 14:56 发表
:飘 可悲!不过有些人天生就是做这行的,

:阿弥陀佛 告诉你们一件事,我住的那栋楼,起码有五个小姐在那住着,因为在斜前方的酒店里做的,一到十一二点,咯咯咯...像母鸡一样,就在那往酒店里奔了.不过,这种人,素质很低.: ...

你住得离她们那么近久了就有危险啊!:哈哈
头像被屏蔽
原帖由 婷子 于 2009-6-11 15:43 发表

:争辩 老杨,这个你绝对可以放心!谁让我对你那么忠诚捏:坏笑

你这忠诚也太迟了,我已人有所属了。:哈哈
啊哈哈! 该贴可信度低!
原帖由 韩风 于 2009-6-11 15:12 发表

你住得离她们那么近久了就有危险啊!:哈哈

确实,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
晕,都是骚B女才去做,在木棉弯就很多大埔妹,18、19岁花季少女,伤心。把鸡头抓了判死刑。不过很难被抓,因为他们交了保护费,唉现在的社会,垃圾。
原帖由 城哥zjc 于 2009-6-10 17:39 发表
她那也是一份职业!
请老乡们给予一份尊重!
你我俗人没有资格站在道德高度指责她!
如果非要找种人指责来平衡心理需要的话
那么请指责政客吧
因为政客比妓女肮脏多了!

是啊``她也是人`该有尊重!!