大家小心这样的电话号码

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天无锡新闻也播了类似的事情,特别是凌晨和早上四五点钟的陌生来电,千万不要接更不要回电过去!

大家小心这样的电话号码 0950- (转)

今天晚上,就是刚才 , 一个电话打过来,很奇怪的号码 0950-------130454828
手机号码不象手机号码 , 固定的号码不象固定号码 , 很奇怪就没有接它 , 然后百度一下 0950 才知道它的丧心病狂!!
如果最近你的手机接到 0950 开头的未接来电,请别理会它,一通 500 元。
根据警察的调查发现, 0950 开头的电话号码,其功能就如同 0204 的付费电话,而且 0950 还是加值型的付费电话,通话费比 0204 贵很多, 一旦拨了 0950 开头的号码之後,你可得付出大把的银子!!!!
请各位广为告知你所有朋友 . 以免有人受骗上当 ! 当来电显示有 "ace" 这一字段时(对于大多数有来电显示的数字手机),不要接听,立即挂断,如果接通,你的手机会感染一种病毒。该病毒会抹去你的手机和 sim 卡里的所有 ims 和 imie 信息,从而导致你的手机无法和电话网接通。你不得不另买台手机。(龙族已经有朋友中毒了)
该消息已经在 motorola 和 nokia 两款手机上得到证实,在美国现在已经有 300 多万部手机感染该病毒。你在 cnn 的官方网页上可以核实该新闻,请将此信息转发给你所有拥有手机的朋友。

评分

娟丫头 + 5 奖励原因:感谢-您的贴非常精彩,请再接再厉 ...

:天啊 也太贵了吧!!一通500!!!
手机版
现在这社会怪事多啊
不认识的电话一律不接.
对呀!尤其是在我们警惕心最低的时候!
骗子的招数让人防不胜防。:打击 :天啊
我接到到过019开头的号码,不知是从哪来的。接听到的全是录音。
= =。。现在的骗子真是猖狂..
一通500...话说我话费也没那么多..
不接不接就是不接..
像这种事情就没有部门管得了吗?
:大哭 这么恐怖~
不认识的电话不接为好。
好复杂了^
很久之前就有了,
骗子真的是无孔不入呀
:天啊 我还没有打过这么贵的电话呢
我的手机经常收到响一次的电话,不过不认识的电话我一律不接也不打回。
我的手机经常收到响一次的电话,不过不认识的电话我一律不接也不打回。
听过,不过打完就断的话一般不打回去就没事
13148629248这个电话要注意
是梅州的,经常发出骚扰信号,我已经在公安立案。