楼主: Sali

微笑筑路---Sali

中午好象不在是吗?
不知道莎莎到哪里玩了,没有带上我{:10_543:}
横溪 发表于 2009-11-8 14:33

昨天睡了一天,昨晚去了下中山公园,想去吓吓鬼,结果没有找到门,失策失策。。。。{:10_541:}
手机版
{:10_549:}莎莎
漫步林间 发表于 2009-11-9 10:08

叶,亲爱的,谢谢你!{:10_549:}
中午好象不在是吗?
puyun 发表于 2009-11-9 11:14

在啊,请喝茶。。。

日期:2009-11-9                天气:晴         心情:一般般

昨天睡了一天,结果昨晚失眠,半夜三更爬起来看电视。。。
         昨晚吃完晚饭去了趟中山公园,夜幕下的公园显得更漂亮、更可爱。。。
         想去鬼屋看看鬼是怎么生成的,顺便去吓吓鬼的,谁不知鬼屋没找到,却走到了湖边了。。。
         坐在湖边的石椅上,湖四周的彩灯不停的交替闪烁着。。。。
         不远处传来阵阵悦耳的音乐。。。好美。。。
         凉风微微吹来,好舒服啊!凉意有点过头了,就打道回俯。。。。
         午睡会。。。。{:10_607:}
{:10_570:}有午睡真好~~
日期:2009-11-9                天气:晴         心情:一般般

昨天睡了一天,结果昨晚失眠,半夜三更爬起来看电视。。。
         昨晚吃完晚饭去了趟中山公园,夜幕下的公园显得更漂亮、更可爱。。 ...
Sali 发表于 2009-11-9 12:35

俺昨晚咳到4点一夜没有睡困死了现在
阿莎莎!
早上好,来看看姐在不在!
好的天气,付上好的心情,送上好的祝福,希望友友天天都开心快乐
好久没来沙沙这里坐坐了,不知还欢迎不
TO:
      KK:中午有2个小时休息时间,要午睡会下午才够精神用。。。。

科古:注意身体啊!买点雪梨膏来喝,不然就猪肺煲南北杏。。。。

果果:亲爱的来了,上茶。。。。

云云:姐在,喝茶。。。

科少:无限欢迎。。。谢谢到访。。。
日期:2009-11-10           天气:晴         心情:一般般

早上一来忙S了,到了10点才有空说说话。。。。
        天啊!那会晓得昨晚难以入睡,经过几翻折腾还是睡不着。。。
        后来开着风扇、盖着被子、看着电视,不知不觉睡着了。。。
        这样的睡法真苦。。。。郁闷。。。。
        现在的天气简直跟夏天没什么两样。。。入冬的天气还很热
        真是冬天的季节,夏天的气候。。。。。{:10_573:}
                  午睡会。。。。{:10_607:}
早上路过,祝您开心!
欢迎我今天又来了沙沙,不知有什么招待我呢
莎莎,今天你可以看到亲爱的友友门,,我好羡慕
早上路过,祝您开心!
puyun 发表于 2009-11-11 10:00

谢谢云云,你很早啊,祝你开心!
欢迎我今天又来了沙沙,不知有什么招待我呢
科少 发表于 2009-11-11 10:37

呵呵...谢谢!上茶.点心...{:11_651:}
莎莎,今天你可以看到亲爱的友友门,,我好羡慕
漫步林间 发表于 2009-11-11 11:25

呵呵...漫,有机会一起...{:10_549:}
日期:2009-11-11         天气:晴        心情:一般般

今天是11.11光棍节,首先祝单身的友友们节日快乐!明年找个伴{:10_549:}
     昨晚一友真的疯了似的,半夜吵的我没觉好睡,天啊,睡着给吵醒的滋味是多么的难受呀!{:10_603:}
       到现在还很困,早上真的不想起来.....唉{:10_599:}
       上午有点忙,很多乱七八糟的事情,算错了价,打错了样....{:11_662:}幸好没什么大碍的
        晚上和友们聚餐,地点在东门,下班就过去了...{:11_651:}