楼主: llllllme

[大埔杂谈] 十年前无法释怀的一件事。。。。

德才兼备的老师很少
我的三年级老师让我阴影很大,某家炳小学读书,我是一个女孩因为忘带作业,她直接把我从座位上托起来扯到教室后面罚站,这还不够 扯我嘴巴 捏我脸,基本上班里有好几个都被这样对待过,把我喊办公室打电话让我妈妈来,我被她吓得想上厕所都不敢,一直忍着然后尿裤子了,老师们在一边笑。说我是不是有问题。等到妈妈来了 她们就换了一幅嘴脸,我妈妈还一直道歉 我也不敢和家里人说,因为家里人老是会说:为什么老师不这样对别人就这样对你。我的成绩不好也不坏 属于中间。我到现在也不明白为什么这样对我。不能释怀。
手机版
是这种老师心理已经歪曲了。教育方式也很错误。你没有错,是他们有问题
自渡。 发表于 2023-3-1 07:43
我的三年级老师让我阴影很大,某家炳小学读书,我是一个女孩因为忘带作业,她直接把我从座位上托起来扯到教 ...

是这种老师心理已经歪曲了。教育方式也很错误。你没有错,是他们有问题
自渡。 发表于 2023-3-1 07:43
我的三年级老师让我阴影很大,某家炳小学读书,我是一个女孩因为忘带作业,她直接把我从座位上托起来扯到教 ...

亲戚家的孩子和你一模一样的情况,在某二小的。去年因为一些事才说出来,当时一帮同学有些做了调皮事,亲戚家孩子没有做,老师不相信,直接一巴掌打过去,小孩说当时被打得直接扑倒在地板上,亲戚说小孩当时怎么不说,小孩说的原因和你说的一样,说出来你们做父母的也不相信我,果然亲戚张口就说,对啊,肯定你做错了,老师才会打你。
      亲戚家的孩子如今已是18少年,提起这事还眼泪直流,可想当时给孩子的心理影响多大,从此就开始厌学,现在也内向,宅家……哎!
      所以我相信你说的。