[大埔杂谈] 开小车就了不起吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在开小车的人有一部分特别没有素质,我每天来往五虎山庄那条坡,本来路就小,经常有小车要超车,开到左边行道来,我已经走得很靠边了,每天都会被那些神经病赶着投胎的司机给吓死,刚刚11点回来又遇到一个神经病,还开飞车一样,要不是我靠到角落估计就要被他撞了,这屌丝以为自己有保险撞到人就不用他负责了吗?{:9_624:}{:9_624:}所以说现在安全道路法还是有漏洞的,撞到人除了要赔钱还要去蹲大牢{:9_626:}{:9_626:}不然这些屌丝太无法无天了
CCJVL 发表于 2023-3-9 11:40
你就是那个神经病

楼主,我讲的是客观存在的事实!表达的是对现行法律的不满。在很多以往交通事故中,车主宁愿把人撞死也不愿把人撞残。甚至还有个大学生把人撞了下来补刀的。我想反应的是交通肇事的违法成本太低了。你没听明白是我的错!我讲的有点远了
手机版
是开轩逸的吗?
说出来你可能不信,你身上的器官比你的命值钱多了。
平凡又普通 发表于 2023-3-9 11:24
说出来你可能不信,你身上的器官比你的命值钱多了。

你就是那个神经病{:9_648:}
有些司机是冇素质,把别人生命不当回事!
一些煞笔司机判断不了右边距离 还拼命超
87丁卯 发表于 2023-3-9 14:10
是开轩逸的吗?

速度很快,没看清车型,是黄色的小车
惹不起城里人啊 以后我回家开摇古董车行路得了
马路杀手
上五虎山庄那条小路不止一个神经病司机,是一大窝,刚才又遇到一辆白色的小车超车,我开着摩托车直接被他挤到边边上,吓死我了,我诅咒这些人总有一天自己把自己撞死,别来祸害无辜的人!