[社会资讯] 硅谷银行暴雷,收割亚裔储户,潘石屹夫妇双双踩雷。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

硅谷银行暴雷,据传潘某两口子全副身家被收割。不过按照美国的契约精神,他们还是可以获得25万美元的赔偿的,换算成人民币也有一百多万,够吃一阵子汉堡了。
为何此轮美国加息,最先爆雷的是硅谷银行?原因很简单,因为硅谷银行是中国人存款最多的银行。直到现在,很多人还不敢相信,硅谷银行的暴雷是蓄意已久,精准收割,因为美爹在他们心里,是正义、博爱、契约的化身。事实证明美国确实很有爱,很有契约精神,不管你存了多少个小目标在里面,根据破产契约一律赔25万美元封顶,真契约没谁了!
硅谷银行从爆出挤兑到宣布破产就一天时间,真是迅雷不及掩耳盗铃啊!让存款的中国资本大佬、科技创业新贵都来不及建维q群。下一个破产的美国银行会是哪个?美爹正在拉大数据,中国富豪们瑟瑟发抖了,还有存瑞士银行的,都吓得哆嗦了。因为这些钱吧,既然弄出去了,就不好再回到祖国怀抱,弄回来那是一抓一个准啊!
这么多年西爹耐着性子,冷眼旁观,看着富豪们把本金都搬过去差不多了,开始精准引爆。人家不说没收财产,这说起来多难听啊,人家说是我自己不行,我加息导致我破产,你的钱我赔不了了,对不住啊大兄弟们!但是,我尽管破产了,拿走了你的本金和利息,我还是很有契约精神的,每人赔25万生活费,汉堡咸菜你们可劲儿吃,吃完了,在我们漂亮国洗洗盘子,呼吸香甜空气,这辈子也值了!
唉,这下月入3000的我们也体会到了富人的烦恼,挣钱容易保管不容易啊,钱太多了没地放,放哪儿都有人掂记!早就说分点给我们,共同富裕,他们又不干,这下便宜外人了。不过,实在没想到,有生之年,我们的身家能超过小潘潘呀,25万美元,很多人都有吧?真是天意弄人呀!抓住我们排名上升的一瞬间,晚上泡面的时候加个蛋呀!
匿名
匿名  发表于 2023-3-12 20:11 | 来自广东
将潘的银行信息公布出来才有说服力
手机版
按菜过哦~
匿名者 发表于 2023-3-12 20:11
将潘的银行信息公布出来才有说服力

曾经潘石屹对此向媒体表态称,“不要相信谣言,我不会离开,我还是中国籍”。现在人都在美国了。这边,他就算有存钱也不会说自己有吧。
有钱人只存在他们欠银行 没几个真金白银存银行账户的
这应该只是开始
精准割韭菜
硅谷银行破产是假,吃客户的钱是真。
这操作牛逼了,专业割华人韭菜啊。还是买房吧。买资产安全。
自讨苦吃