[大埔杂谈] 曝光一位顺风车司机

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<p>我在某平台约了东莞回大埔的车这个人接了我的单,出发前一晚上我跟司机说我的行李有点多,问他的车能不能放的下,我拍个照给你看,他说不用一般都放得下所以我就没拍,到了第二天出发回大埔的时候发现他载了满车的人行李也多,结果放不下然后叫我们上车把行李全部扔在了我跟一个朋友身上,然后我就说太挤了坐不了那么远的距离行李全部压在我们身上多难受,我就要求下车我重新约过车,这个司机不肯直接开车走,还说取消订单平台会封他号,我说我取消的平台要扣我违约金什么的也是我的问题我的事情这个司机就是不肯让我们下车,还骗我说下个服务区有朋友可以帮你载行李,我说最近的服务区也要一个小时多,谁受得了,这个司机就骗我们说最多半个小时,他直接开了三四个小时到了五华服务区才停下来还是我们打电话给客服投诉他才停下来的,后面就把我们扔在了五华服务区,他也知道服务区不好打车所以还没出发的时候不肯让我们下车特意到了服务区把我们的行李全部扔下来,然后他就开走了,约到这个人的车的赶紧取消了吧。 111526iebwbz88wephqwhj_副本.jpg 111527vhnczchquu77tzcc_副本.jpg
想不出昵称 发表于 2023-3-31 21:23
应该直接报警的
说在高速服务区把人赶下来
有困难,找警察

后面服务区报警了
手机版
应该直接报警的
说在高速服务区把人赶下来
有困难,找警察
没错的
行李不是一般的多,司机也是无良
拼车基本都是靠不住的,我也被坑了
这几天本县城打DD也是,一上车司机各种言语功击太难听,奉劝各位司机价格是平台定的觉的低可以不做,做了就要端正态度做好来,乘客不欠你的!
上次我也那么多行李,直接加了一个人的钱。。。他就少拉一个人!
现在无良司机太多了,有一次我在梅州西高铁站给司机卖猪仔了
拼车带那么多的行李本来就是个麻烦事
你这是搬家啊,你也不靠谱,明知道
说了等于白说,说了一大拖,这司机到底是谁呀?
生活不易!
三午客 发表于 2023-4-1 06:47
说了等于白说,说了一大拖,这司机到底是谁呀?

我就知道姓刘
现在还有人坐七座车啊{:9_632:}
大埔县农村人 发表于 2023-3-31 22:36
现在无良司机太多了,有一次我在梅州西高铁站给司机卖猪仔了

你出站给抓猪仔的司机抓的吧
楼主,你这有点贪小便宜了{:9_628:}。拼车回大埔就要考虑到这个问题。人人都有行李,你要是行李多你可以物流行李回去,贵重物品随身携带就好了。你要取消其实也可以,你只要跟司机支付他一定的费用。双方都能满意,到了放人鸽子谁也不乐意
平凡又普通 发表于 2023-4-2 11:36
楼主,你这有点贪小便宜了。拼车回大埔就要考虑到这个问题。人人都有行李,你要是行李多你可以物 ...

看清楚大哥!扣钱什么的也是平台的事,不理解就别乱评论