[大埔杂谈] 房屋租赁关系如何一下破裂!需谨慎!!!

匿名
匿名  发表于 2024-6-19 22:55 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

比较啰嗦,望大家不要遇到这种人前老好人!!!!

N年的租赁关系,女儿女婿租,老人家带孩子(当时说两个)押一付一,提前协商过退租,如果房屋墙壁损坏严重需要补贴相关费用。大家无异议!!(多年来无冲突)

怎料没多久,带了四五个孩子,几个大人,群租一样。好,因为他们都是一家人,我们房主也没提什么。

接着女儿女婿带着孩子搬走了,从偶尔回来,到很少回来。

然后老阿姨跟儿媳妇各种吵架生活开始了,各种甩门,退房检查的时候门框砖缝都出来了,窗户变形(退房的时候这些我没追究,归纳为磨损)

然后老阿姨厕所囤尿,那个叫一个臭啊!(也没计较)

最后儿媳妇估计也权衡利弊,搬出去了
只剩下两老带两小孩,逐渐交租延后(需要老人家退休金到了,才能发,好,我们也不计较)

多年未起租,今年一提起租,老人家就话商量一下,不租了,让孩子他妈带。!OK,无所谓。那就退。

现因退租,墙面破损极其严重,不追究其他损失,就批墙粉白费用还未开始协调,老阿姨知道我跟她女婿说墙面的事情,以为我要女婿出钱,就格格跳,问都不问,轰炸我语音,各种指责我一晚上!

我tm还没开始协商,听到她强调要最少退回300,还在一直狂吠!
然后,六月份十多天的房租也没给,六月份的水电也还没结算!!!
我tm的立刻替亲戚做主,发给她300!
然后果断拉黑!
我日了狗了!
呸呸呸呸呸呸呸呸
PS:
吠我说什么谁家租房子不破损的
谁家带孩子不画墙的(狗屎,一两面墙我跟你计较个几把,三房两厅,全部墙都脏兮兮的好吗!)
谁家带孩子可以干干净净的(角落污垢超深,我还得喊家政整屋清洁那一种污垢)
最后狗急跳墙,说我逼她们走的!!!(狗叼,协商不成友好退租,变成我逼的!)

遇到这么糟心的
只能自认倒霉了
好人有好报
遇到好人的缘分会多的
手机版
所以租房合同要写清楚,遇到好的租客就可以不用计较,遇到这种,直接找法院介入协商
匿名
匿名  发表于 2024-6-20 20:12 | 来自广东
hrz5531316 发表于 2024-6-20 11:10
所以租房合同要写清楚,遇到好的租客就可以不用计较,遇到这种,直接找法院介入协商 ...

这点钱闹法院,只会积累我的负能量!超级来的,人前假好人。平时只知道她老是骂儿媳妇,现在,在外遇到点事也是这种气势!作恶鬼!
大埔出租房屋最不划算,一套楼梯才几百块,三四十年才回本。遇到不讲卫生的租户,房子搞得像鬼屋一样,租金还不够翻新