楼主: p1y5p24l96

我老公真的太过分了

说白了就是自私自利,自己女儿也舍不得花钱,一点责任担当都没有
这种“病”吃药治疗都是白搭,后期都会笑着去“寻短”
手机版
这男的要来干嘛,
匿名
匿名  发表于 2024-6-22 15:48 | 来自广东
有好依靠,就惯着不干了。
休学吧!换个环境!劳动和运动,旅游是治疗良方!
不想去学校就不要去,读书也不是唯一的出路,现在这时代揾食还是简单的。抑郁症应该去治疗,特别是血青素,抗抑郁五朵金花都与血青素相关,平时多去运动晒太阳也可以补充积蓄血青素,家长多带出去运动,家里多干家务。然后家长别责怪数落孩子,多表扬鼓励他们,让孩子看到未来的光。自己做生做死打螺丝收入才三四千块的现实,如果骂孩子连自己都不如,让孩子心里啥想,还让活下去吗?是我来也看不到末来的光,多表场鼓励他们才能超越父母亲。
不能拖
小柴胡可治抑郁症,百度搜搜
看了所有评论都是在说男人的问题、呵呵、看似这些评论没什么、细想这些言语都可以让当事人产生猜想、事情本身不顺的时候,你在看看这些五花八门的些评论区恰恰是你们夫妻感情的引爆线、自己的老公有多大能力、孩子的严重程度要自己有一个基本的衡量标准、都在说男人不舍得为孩子花钱、我想问问所有人要是自己有能力谁会不想给自己的家人孩子最好的生活?我和别人看到的完全不同、我认为孩子他并非不想管、而是现在的生活压力越来越大已经超出他的能力范围之外了,才会有种不屑的言论、正因为这种言论让我看到了这个男人的不易、我相信天下没有父母会不爱自己的孩子、学习要学、病情要关注、采取两全其美的方式去解决、你在乎孩子的同时也要听从老公的建议、两者之间取最适当的方法去实施、孩子虽然重要、但是家才是孩子的避风港、要是因为她的病情你们两闹矛盾了、感情出现问题了、这个比病情更加糟糕、很多这样的例子、个人建议仅供参考
匿名
匿名  发表于 2024-6-27 09:06 | 来自广东
其实不能说某一方的责任;
从夫妻的角度,女的没有关心男的,男的也没有女的;
男的压力可能很大,男的也要改变态度,这种对家庭的态度可以非常恶劣,有女的愿意和他成家已经不错了,换成现在社会,有女孩子会看上这样的男的吗?没人看上的,不会的。
但是女的估计没有赚多少钱,全部压在男的身上,所以才会这说不要找他拿钱;
改变的是,女的也可以出去赚钱养活一家,孩子的学习估计要跟上,会出现这种心理,这个孩子成绩预想到也是不好;
所以孩子成绩要努力,不然长大有什么用?养出做废材一枚?
千万不要相信梅州市医院的,我的也这样,后来去广州省1医,问题不大
多看几个医生,确定是抑郁症先不要上学了!多开导,去旅游看看世界,人命关天!