楼主: 腺庐

[大埔杂谈] 为什么每个人都要拼命买房子?你觉得买房是人生必要选项吗?

请问楼主,你有车吗?买车是人生必须选项吗?你有有摩托车吗?摩托车车是人必须选项吗?你不买房,可以租房,你不买车,可以骑摩托,你不买摩托,可以骑单车,也可以过完整个人生
属于自己的房子才算真正的家,家的意义很深刻。
手机版
傻子才会问这个问题
刘森林 发表于 2024-7-30 10:13
现在房子大把,供大于求,以后会越来越不值钱,不好出租,价格只会越来越低 ...

越来越低的是时常停水的,老化的房子!要是有一般成色的,想便宜没门,宁愿锁,也不租!
匿名
匿名  发表于 2024-7-30 18:11 | 来自广东
努力赚钱,加油 发表于 2024-7-30 09:42
合同有毛用,房东叫你三更搬,绝不留你到五更!还有一个,如果,我是说如果,人差不多要断气的时候。房东 ...

有合同怕什么,违约赔偿违约金咯,多学法律少吃亏
匿名者 发表于 2024-7-30 18:11
有合同怕什么,违约赔偿违约金咯,多学法律少吃亏

不怕无赖耍流氓,就怕无赖有文化。。。你跟某些人讲法律,某些人拿出法律,你怎么办?
努力赚钱,加油 发表于 2024-7-30 22:02
不怕无赖耍流氓,就怕无赖有文化。。。你跟某些人讲法律,某些人拿出法律,你怎么办? ...

以法对法咯