谈了两年的男朋友 发现坐过牢

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在一起快两年,昨天爸妈突然查了一下他的征信报告犯罪记录这种,天塌了。爸妈开始给我发的时候我是不信的,后面问了他,他承认了,坐了8年,我竟然真的心疼他,不知道这八年怎么过得,我感觉自己是不是有病,在一起的两年,去过他家也认识他朋友,从来没有人提过这事,全员恶人,其实这两年我觉得他还是表现的挺好的,但真的好可怕,突然觉得好陌生,感觉一切都是假的,一切都是骗局,一时半会真的不知道怎么办了。

说没有感情是假的,我91年的,他92的,我爸妈都退休了有退休金依然工作,他们这边很穷我爸妈都不嫌弃,但对于这个坐过牢这件事没法平静,我爸甚至要过来接我回去,真的很矛盾不知道怎么办,其实又觉得并没有很严重,还有点心疼他,不敢想八年怎么过的,我想我是疯了。

男方肯定选择隐瞒啦,不来怎么找到你,听你父母的话,真的,可怜的人大把,你不可能个个都心生怜悯吧,细妹婚姻是一辈子的事,选了这条路走,以后后悔也来不及。自己一定要好好想清楚,我就是当初无知不听父母的话,现在走也不是不走也不是,为难。
手机版
你该想想他为什么做了八年,又为什么瞒着你,而且他这个事你以后的小孩都不能当兵考公
能改过自新是好,就是家里人要有抗压能力要不然不背祝福的婚姻过的不幸福的,三思,8年不是8个月而且还会影响下一代,做人不能那么自私考虑大局
楼主弱智鉴定完毕
作为家长肯定不同意,以后你有了孩子一样的想法
可以再观察观察,起码对自己负责。
匿名
匿名  发表于 2024-9-15 19:45 | 来自广东
能改过自新还是好同志,致于后面的事情谁管得住。
这就要看你在乎以前的他,还是珍惜以后的他。就你们那条件,能不能当兵无所谓,考公我感觉对你们来说也比登天还难。
刑事影响下一代
现在结果容易,离婚就不一定了
傻了吧,做过牢以后孩子都当不了兵考不了公
92年,33岁,坐了八年,25岁开始坐牢
轻微犯罪封存制度出台了
会不会与社会脱节了做了八年?
这时候要听你爸妈的,没必要拿自己青春和下一代去赌。
匿名
匿名  发表于 2024-9-20 13:05 | 来自广东
是附近的人吗/
如果是周围的人,不可能不知道底细啊
一般人都不会去查犯罪证明,而你去开了证明,其实你爸妈还是多少知道一点的,或者听到一些;
只是你蒙在鼓里
这种东西你一个人改变不了
你的后代基本玩完