不识字的妈妈帮我去驿站拿快递被阴阳怪气了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如图所示,我人在外地。想让妈妈去驿站帮忙拿下快递,我妈妈不认识字。不太明白这个取件码的短信该怎么使用。就和老板说自己不认识字想让菜鸟驿站的老板帮忙找下,结果老板来了一句他也不认识字,叫我妈找别人。我从妈妈口中得知这个消息的时候,就很气愤。气愤在为什么不能好好拒绝,直接说不行不可以吗?一个快递站老板不认识字,这样的理由我感觉很侮辱人。于是就在快递群里面和老板对线了。结果我发现是对牛弹琴。他一直向我吐槽快递站管理的麻烦。但是我只是个网购的,我也没赚到你的钱你跟我说这些我为什么要理解你。

微信图片_20240917152807.jpg 微信图片_20240917152811.jpg 微信图片_20240917152815.jpg 微信图片_20240917152820.jpg 微信图片_20240917152824.jpg 微信图片_20240917152827.jpg 微信图片_20240917152830.jpg

老板已经明说了,一群老人小孩来乱拿快递,导致他这种情况发生,这种情况下他已经不能提供服务,不如下次换个地址,换亲戚那里朋友那里,你妈妈晚上定期去取就行了,跟人较真改变不了什么,个人看法
手机版
把老板整的明明白白的,
下次寄快递备注不放译站
可以投诉快递未经许可私自投递到驿站
直接退回去
大埔驿站那么牛吗?我们只需要凭号码取,老板会热情迎上来问什么号,主动帮忙拿。全程都有监控的,冒领随时可以查出来曝光的。
本来就是报个号,老板要找出来的,现在变成我们自己找