自私的我终于受到命运的惩罚

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天国庆节公司加班,吃完中饭,看到旁边的奶茶店,突然嘴巴馋想喝奶茶,就点了一杯芒果奶昔,花了17块,因为天冷所以没有加冰,买完之后准备回工位,公司在12楼,但是我犹豫要不要按,最后还是按了12楼,电梯启动,等到了6层,我还是又按了10层,准备在楼梯里喝完奶茶再上去,今天加班算上我也有5个人,一个主管4个员工,但是我不想买5杯奶茶,因为我是一个很抠,很吝啬的人,想着自己吃独食,但是良心又很不安,平时我们这几个同事还有主管经常请客喝奶茶,买零食给大家分着吃,于是我在十楼一个人紧张的偷摸着喝奶茶,突然一阵急促的脚步声下来了,同时还有打火机点香烟的声音,啪哒一声,我抬头一看是主管,他一开始对我笑了一下,然后看到我手上的奶茶,脸上突然出现了错愕的表情,我心里在呐喊:我的天,完蛋了!!此刻,我只想从楼梯上跳下去 ,。然后他淡淡的说了一句,饭吃过了?  我先是愣了一下,然后弱弱的回答:嗯。 然后头也不回的冲上了楼。我把剩余没喝完的奶茶一口气喝完,然后扔进了楼梯旁的垃圾桶。 坐在工位上,我内心久久不能平静,此时此刻,我的羞耻心让我在脑海中爆发出了一个猛烈的念头,离职吧!如果主管和别的同事说了些事,我感觉我在公司已经不能抬头做人了。心中一万个懊悔,恨自己的自私,对不起,我亲爱的小伙伴,对不起我亲爱的领导,命运果然还是会惩罚自私的人

下次请回就好,你内心戏太多了
手机版
自我出六吗?
晕_晕_
没事啦,同事而已

唔出7秋好