楼主: RoNg

大埔水库T楼活动(2010年4月9日20点整)

火...   [复制链接]
荣总补加个参与奖吧,凡参与的人都送台本本吧,让大家无时无刻都在大埔论坛灌水吧
荣总补加个参与奖吧,凡参与的人都送台本本吧,让大家无时无刻都在大埔论坛灌水吧
手机版
我来咯~
水瓶座百科名片
英文名为:Aquarius。水瓶座又称宝瓶座,因古希腊人翻译错误,所以译为“水瓶”。水瓶座是十一月中旬的黄昏时刻,符号表示象征着流水。在南方天空可看见的星座,其排成Y字形的小星就是水瓶。
水瓶座的人,
2010年的工作、念书环境(或生活环境),以及周遭的人事,原来的做事方式,作息习惯等,有重大的改变。2010年很多事物对宝瓶座的来说是新的经验,你需要时间学习,适应。
荣总1888楼有什么奖?{:9_632:}
双鱼座百科名片
双鱼座是在秋天到冬天之间,出现于头顶偏东的星座,它以两条被连在一起却同时向相反方向游动的鱼的符号做为象征。双鱼座的守护星为海王星,守护神为海神,波塞冬(poseidon)。
2010年
对双鱼座的人而言,开启了一段重要的转折期,2010年只是个开端,2011年会接续下去。2010年双鱼座的你会经历不少以前未曾经历过的,学到很多,日子过的有充实的一面,也有低潮的时候,而低潮都跟人有关。
处女座百科名片
黄道十二星座之一。顺着大熊座北斗勺把儿的弧线,就可以找到牧夫座α星,也就是大角。沿着这条曲线继续向南找,再经过差不多同样的长度,可以看见一颗亮星,这就是室女座α星,我国古代称为角宿一。连接北斗的α星和γ星,延长到七八倍远的地方也可以看到角宿一。
开销多,是处女座的人
2010年的写照。心境的起伏与转变,是处女座的你2010年另一个重要写照。你的生活接触层面变的比以前宽广。
狮子座百科名片
狮子座天文学术语。拉丁文/英文:Leo 'li(:)əu 希腊文:Λέων 大概方位:大概方位是在东偏北一点,水平高度40度左右的天空区域Unicode代码:264C。亦指出生在公历 07月23日- 08月22日的人。
2010年
对狮子座的你而言,是个因他人而成长的一年。你对人的牢骚多,令你不满,不平的事情多,但渐渐的,你的心境会有些转变,原本计较在意的事,逐渐变的没去想那么多,开始抱持顺其自然,船到桥头自然直的态度。当你开始持平常心看待事情后,你会过的比较顺心。
巨蟹座百科名片
巨蟹座是在春天的晚上,出现于稍微偏向南方的一个星座。符号是以螃蟹的脚爪为代表。巨蟹座的守护星为太阴,即月亮,守护神为支配母性爱的女神戴安娜。
2010巨蟹座
渐渐看开一些事,渐渐调适过来,是巨蟹座的你在2010年的写照,不过你得先经历人事或环境上的变动,你才会变的轻松,心定。
双子座百科名片
著名的“黄道十二星座”中的一个。向东北方向延长猎户座β星和α星的连线,可以碰到两颗相距不远的亮星,其中亮一些的是双子座β星,亮度为1.14等。稍微暗点儿的是双子座α星,亮度为1.97等。从α星开始的τ、ε、μ一串星和从β星开始的δ、ζ、γ另一串星几乎平行,它们被想象成友爱的两兄弟——卡斯托尔Castor和Pollux波吕克斯。
双子座在2010
很不一样的经验,是双子座在2010年的写照,不论是在工作(或学习)方面,还是生活方面,双子座都会接触到以前未曾碰过的。你会去没去过的地方度假,你会尝试没涉猎过的事物,你会花钱买以前没买过的东西,你会认识不少人,你做的事(不论是自己要做的,还是被要求去做的)也多是没碰过的新挑战。