楼主: RoNg

大埔水库T楼活动(2010年4月9日20点整)

火...   [复制链接]
金牛座百科名片
金牛座,天文符号♉, 黄道带星座之一。它是北半球冬季夜空上最大、最显著的星座之一。它西接白羊座、东连双子座;北面是英仙柏修斯及御夫座、西南面有猎户奥瑞恩、东南面则有波江座及鲸鱼座。Unicode代码是2649。也是一位动漫人物的名称。
金牛座2010
开销不小,而且大都是免不了该花的,是金牛座2010年的写照。你在2010年碰到的几件深刻要事,都很折腾,得前前后后耗上一段时日才能告一段落,不过因为都没碰过,对你的经验、见识增益不少。
手机版
不要用星座去衡量你是否爱TA,如果真爱,那就不必去考虑TA是什么星座,TA这个星座有什么缺点。
荣总补加个参与奖吧,凡参与的人都送台本本吧,让大家无时无刻都在大埔论坛灌水吧
WRS 发表于 2010-4-10 23:23

支持,
更多星座详情,请有兴趣者前往百度。
下班啦,冲个{:10_567:}
{:10_566:}做个梦。
t一个,踢踢
踢十三。哦也
昨日.....
  中午用餐后....大家都各自在研究室位子上休息....(2点还要开会)
  学姐则是在沙发上先睡了....

其他学长则是趁空闲时间抓一些小游戏程式下来玩玩...
  但是由于学姐在睡觉....所以把喇叭关掉...避免吵到人家睡眠.....
  那是一个非常好玩的游戏程式.....
  主要是打关卡的游戏....每一关都会有魔王把关.....
  把小罗罗解决之后.....魔王就会出现.....
  最后还会有一个最厉害大魔王.....击败他....就破关了....
  学长们轮流上场....
  一关一关的破.....
  终于到最后一关了....但是小罗罗太多了.....
  好不容易快要杀完了....大魔王就要出现了...........

大家忍不住兴奋的心情
  " 快出来了 快出来了 快出来了 快出来了 " 急促斯喊著...
  不料在沙发睡觉的学姊突然睁开眼睛....紧张的脱口说出
  " 不可以*在里面 要拔出来"
  这时大家睁大眼睛看著这位学姊......
  没有再打电动...我想谁也没有心情再打电动......
  学姊涨红著脸......
  绑起马尾....快速夺门而出.....
  此时我彷佛看到学长在吞口水......
  我想我知道他在想什么.....

想不到这么清纯的学姊......
一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的。” 。。。。。。
小明跟小红是同桌,有一天,小明向小红借一支笔,
小红说“不借”
“借给我你会死呀!”
然后,小红说:“哦,那借给你吧”
当小明把笔还给小红时,小红真的死了。 (好冷……)
为什么男生有很多GF会被羡慕、而女生有很多BF会被鄙视。因为就好像一把钥匙能开很多锁、被称为万能钥匙、而一把锁能被很多钥匙打开说 明锁有问题。
来了哦··
{:11_651:}刷屏的又来啦
嘿DJ···哥不听伤感···
{:11_651:}嘿嘿嘿嘿··
我要灌水升级{:11_651:}
我要灌水升级
灌水升级