楼主: 科少

喜:【24小时营业】0点俱乐部报道处,0点报道处。。。

火... [复制链接]
回复  Red

草板是冻的啊,我说的是一下冷,一下热的,
科少 发表于 2010-5-26 23:34

{:10_595:} 我好像没说··我要吃热的。而且鸭颈糖不是热 的···额。。。。。。。。。。
回复 414# Red

啥的,靓妹了,遇见烦事了哦,先来碗渗丝汤吧,补一补
手机版
回复  闲云野鹤

普洱茶不好食,叭子茶靠好食
科少 发表于 2010-5-26 23:33

涯惊食了睡吾落目
回复 419# 闲云野鹤

你是谁?公安局的还是查计划生育的
回复 417# 科少

{:10_599:} 我说我吃的草板要冷的。我没说吃热的啊。我的鸭颈糖可以是热的?????
回复  Red

我抱着你睡。保证睡得下,睡得香
三明治 发表于 2010-5-26 23:35

{:10_582:} 那你家的娃谁抱?
回复  闲云野鹤

你是谁?公安局的还是查计划生育的
三明治 发表于 2010-5-26 23:37

食品安全的,我要检查下这的三明治卫生不
回复 422# 科少

{:10_539:} 我后悔啊`我痛心啊``人怎么就短短两个月变成了什么鬼样、。。哎···

{:10_608:} ``这除了有吃的以外还可以发泄??那老板。。。给毒打一顿多少钱?
回复 426# Red

娃娃大了,自己睡
回复 428# Red

免费。只要客户开心
回复  Red

娃娃大了,自己睡
三明治 发表于 2010-5-26 23:41

{:10_537:} 那你老公呢```我怕我竖着去你家``横着出来```{:10_568:}
回复 421# Red

草板是冷的,糍粑是烧的,鸭颈糖是不烧不冷的
回复  科少

我后悔啊`我痛心啊``人怎么就短短两个月变成了什么鬼样、。。哎···

...
Red 发表于 2010-5-26 23:40

打三明治还有钱倒帖
回复  Red

免费。只要客户开心
三明治 发表于 2010-5-26 23:42

{:10_595:} ......额。。我也词穷了··
回复 431# Red

不会的。因为我是男的。。。。。。。。。{:11_660:}
回复 423# 闲云野鹤

睡不落来水库多吹水
打三明治还有钱倒帖
闲云野鹤 发表于 2010-5-26 23:44

{:10_608:} 那大家快打吧。都有钱收啊
是什么呢,是岩中极品吗
科少 发表于 2010-5-26 12:03

【分享】1斤“岩中玉兔”卖到4.2万元
1斤“岩中玉兔”卖到4.2万元

12月7日上午,梅州市现代农业招商暨农产品展销(订货)会特色农产品拍卖专场上,15万公斤“松峰牌”金柚、一株平远脐橙王3年采摘权和500克“西竺牌”“岩中玉兔”茶分别被以100万元、98000元和42000元的高价成功拍出。这是梅州市首次举行名优农产品拍卖会。

“100万第一次,100万第二次,100万第三次,成交!”随着拍卖师一槌敲落,梅州市首宗农产品拍卖成功拍出。梅县松岭水果专业合作社产出的15万公斤优质金柚,以每公斤6元钱的高价被39号深圳市宝安区水果批发部竞得,现场发出一片惊叹声。但该批发部有关人士称其早就了解情况,连说价格不贵,比他们的预期还低了一点呢。

此后拍卖会高潮迭起,每个标的都有10多个竞拍者竞争,举牌应价此起彼落。最后平远县“脐橙王”——该县上举镇大坪里刘宗玉果园的一株1997年种植的“纽荷尔”脐橙3年采摘权从底价6800元一路竞拍到98000元,被5号深圳市永桦农产品有限公司拍得;广东省大埔县西岩茶叶集团有限公司生产的500克“西竺牌”“岩中玉兔”茶由8880元一路拍到42000元,被深圳市恒富市场管理有限公司总经理黄荣辉买走。.

“这次能拍到‘岩中玉兔’茶很高兴,我要在春节的时候与朋友一起分享。”黄荣辉先生对记者说,从2003年冬他在梅州认识了大埔的西岩茶后,就一直对它情有独钟。他这次是特地从深圳赶回来竞拍“西竺牌”“岩中玉兔”茶的。据介绍,此次拍卖的500克“岩中玉兔”茶,生长在海拔1000多米的西岩山麓岩石山中,以特殊的工艺制成,配以特殊的包装,蕴含品牌价值和文化价值。
回复  自由飞翔

好的,等着你回来
科少 发表于 2010-5-26 23:13

嗨,我回来了!
{:10_605:}我提前来报道的