活动预告:大埔车主作业召集令-写下你的买车、用车感觉,奖品等你拿

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

活动名称:大埔车主作业召集令-写下你的买车、用车感觉,奖品等你拿
活动地点:大埔
活动时间:2010-06-10 至 2010-06-30
活动说明:
你是否有买车前的艰难抉择?            头痛吧!
你是否在提车的一刹那,而兴奋不已?    兴奋吧!
你是否在拥有车后尽情享受人车生活?    爽快吧!
你否在用车过程中遭遇了不快?          郁闷吧!
……
写出你的一切感受(不得少于200字),并上传相关图片。

参与方法:
     主题发表在【车友之家】,分类选择“汽车”,标题为“XXX车型用车总结”,
     如:东风标致307 1.6手动基本型 用车总结

活动规则:
1.由工作人员在所有参赛贴中评选出3个最佳作业,奖励80元全车打蜡或四轮定位一次
2.此次活动针对的用户仅为大埔县内车主
3.我们将在活动结束后公布获奖名单,并在两周内将奖品发放给您
4.报名时需要将您的真实姓名,联系方式,家庭住址等信息留全,我们不会将您的信息外露

活动礼品:
3个最佳作业,奖励80元全车打蜡或四轮定位一次

所有提交用车作业的车主,奖励洗车一次。 

温馨提示:为保护个人隐私,建议参赛者隐去车牌号码。
好事啊!在什么地方
手机版
时间地点,谢谢楼主告知,就是不知道会不会商业炒作!
时间地点,谢谢楼主告知,就是不知道会不会商业炒作!
永无止境 发表于 2010-6-3 19:17

请留意本版。活动地点就在车友之家版块。大埔论坛组织的活动没有炒作。
谢谢告知,会留意参加!
哈··自行车是否可行?
哥可以参加吗?
哈哈,我也来凑个热闹。
请问楼主:崖有脚车可以参加冇
给我的感觉是,方便,想去那就去那,没什么感觉了,因为第一次买车时,确实有点兴奋,第二次就一点都没有了。
俺家只有自行车{:10_572:}