楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
请问上QQ慢怎么办?
c07530753 发表于 2013-7-1 13:18
请问上QQ慢怎么办?

一种是网速慢。一种是电脑反应慢
要先分清什么原因,网速慢请看上一页,清下垃圾插件和启动项就行
电脑硬件太老的话就需要比较复杂的优化
手机版
小虫 发表于 2013-7-2 07:22
一种是网速慢。一种是电脑反应慢
要先分清什么原因,网速慢请看上一页,清下垃圾插件和启动项就行
电脑 ...

谢谢!重装了系统!刚开始是快,过两天又慢了。请问用什么浏览器好?跟QQ版本有没关系?
我有一台笔记本看着电影突然黑屏。后开机进不了WINDOWS。重装系统也装不了。请问怎么办?
c07530753 发表于 2013-7-4 21:48
我有一台笔记本看着电影突然黑屏。后开机进不了WINDOWS。重装系统也装不了。请问怎么办?

先换多种方式重装系统,如果都装不了,则先检查内存/硬盘是否接触不良,然后再查其它的
小虫 发表于 2013-7-4 21:58
先换多种方式重装系统,如果都装不了,则先检查内存/硬盘是否接触不良,然后再查其它的

谢谢!都检查过了。整个电脑都被我拆下,去了灰尘。风扇上了针车油。吹干了,开机还是一样外加了电流声
c07530753 发表于 2013-7-4 22:05
谢谢!都检查过了。整个电脑都被我拆下,去了灰尘。风扇上了针车油。吹干了,开机还是一样外加了电流声

如果音箱有电流声,换耳机看会不会(就是看是音箱还是电脑问题),如果耳机一样有电流声,则八成是电源有问题了,更换电源即可
日出东方 发表于 2010-6-19 22:16
为人民服务的精神可嘉!
请教:没光驱用什么办法做系统最快最好(没网络的情况下)。谢谢!

现在装系统都是用U盘安装,少了光驱读碟的噪声,也加快了安装的速度!
俺的电脑最近一段时间变得非常慢,咋回事呢?
笔记本的外接键盘     按外接键盘   有时候会弹出网址   W和空格 不能兼容      有时候又可以       为什么会这样???      
jun的世界 发表于 2013-8-12 23:27
俺的电脑最近一段时间变得非常慢,咋回事呢?

电脑变慢的原因非常多,常见有“主机温度过高、中毒、电脑开机启动的程度过多,插件过多
silence.W 发表于 2013-8-15 11:23
笔记本的外接键盘     按外接键盘   有时候会弹出网址   W和空格 不能兼容      有时候又可以       为什么 ...

可换个键盘或换个系统试,以便判断是键盘问题还是系统问题
如果你是玩越穿火线才会这样,那应该只是设置的问题
对着桌面输入法的图标右击——“设置”——下面一排的“键设置”看一下是不是选在第一个“caps lock”不是的话选上然后看第二块输入语言的热键中选中第一个“在不同的输入语言之间的切换”之后单击“更改按键顺序”进去以后,上面两个复选框都选上打上钩在看下面左边的选下面的“左手 alt(a)右面那一块,选上面的“ctrl(t)”确定  
小虫 发表于 2013-8-19 06:39
电脑变慢的原因非常多,常见有“主机温度过高、中毒、电脑开机启动的程度过多,插件过多

o!谢谢!应该是前段时间太热,导致电脑温度高吧
小虫 发表于 2013-8-19 06:41
可换个键盘或换个系统试,以便判断是键盘问题还是系统问题
如果你是玩越穿火线才会这样,那应该只是设置 ...

不是设置 ...的问题     我玩单机也会这样的          我只有一个键盘......
我的是三星笔记本R428 我的数字键9 聊QQ的时候会自动变成一个表情,只是肿了么吗?真心伤不起求破,谢谢
我的电脑为什么读不到驱动盘。
请问上QQ慢怎么办?

请问大侠,台式电脑开机后灯会亮,显示器上没东西,{:9_632:} 擦内存条的试过了,木有办法?问题应该在哪里?
请问上QQ慢怎么办?

请问大侠,台式电脑开机后灯会亮,显示器上没东西, 擦内存条的试过了,木有办法?问题应该在哪里?
若相惜 发表于 2013-8-21 15:50
我的是三星笔记本R428 我的数字键9 聊QQ的时候会自动变成一个表情,只是肿了么吗?真心伤不起求破,谢谢

是QQ表情设置,就是把数字9设置成了表情快捷键,取消掉就好了

点QQ聊天里面那个选择表情
表情下面有个自定义快捷键
你看看前面是不是选上了,要是取消就好了
房房房子 发表于 2013-8-21 17:18
我的电脑为什么读不到驱动盘。

你是双击什么的时候提示读不到驱动盘?还是开机的时候?还是?