楼主: 小虫

电脑有问题进来问 - (小虫坐诊 - 24小时内必回)

火... [复制链接]
我的笔记本电脑上传图片时卡死不知怎么回事?
AYOTFH 发表于 2014-7-7 18:29
我的笔记本电脑上传图片时卡死不知怎么回事?

这个原因有很多,比如网站的插件,安装了多种防火墙杀毒软件相互冲突,电脑系统乱,中毒,等等原因。。。。
不知道怎么说才好,简单的处理方法是:把所有杀毒软件全部退出来,然后用360的系统修复,修复一下先,
手机版
你好,我的联想笔记本开机后屏幕要过一分钟才能显示联想的标志后进系统,不知道有什么办法能开机的同时屏幕也同时开启?谢谢!
crcdxs 发表于 2014-7-20 12:47
你好,我的联想笔记本开机后屏幕要过一分钟才能显示联想的标志后进系统,不知道有什么办法能开机的同时屏幕 ...

这是机器自检过不去,先放静电试试,把所有外接的设备都取下来,电池拆掉,闲置放在那里两个小时以上,然后再重新开机看看,如果还不行在保内就送修吧,不在保修期内可以自己设置一下主板的bios,或拆开后盖检查硬盘有没松动
上不了网!求救!宽带连接出错,错误678。
19790719 发表于 2014-7-27 20:48
上不了网!求救!宽带连接出错,错误678。

错误678是上网用户常遇到的故障。
简单地说就是网络不通了。出现该问题的常见原因为用户猫与网络服务商设备之间通路受阻。

一般常见的故障原因有三个,猫与电脑的网线松动或断线,猫有问题,电脑的网卡有问题
你好!笔记本电脑是Windows   xp系统,开机正常,QQ可以上网,网站上网能上一会儿就不能上了,重启动系统又重复一样,IE浏览器重装过,也用别的浏览器也是如此,也用过金山杀毒和急救箱都没有修复,这是什么原因?谢谢
东南西北 发表于 2014-8-10 20:12
你好!笔记本电脑是Windows   xp系统,开机正常,QQ可以上网,网站上网能上一会儿就不能上了,重启动系统又 ...

网线接触不良,系统有问题,都会有这现象,建议重换个系统试
小虫 发表于 2014-8-10 20:29
网线接触不良,系统有问题,都会有这现象,建议重换个系统试

是用无线连的,是双系统的,另一是W7的不会
东南西北 发表于 2014-8-10 20:38
是用无线连的,是双系统的,另一是W7的不会

检查网卡设置,如手动填IP和DNS
或直接把网卡驱动删除,再重新安装网卡驱动
小虫 发表于 2014-8-10 20:58
检查网卡设置,如手动填IP和DNS
或直接把网卡驱动删除,再重新安装网卡驱动

谢谢!不过网卡驱动要选择的吗?这个图片的信息要选择哪种驱动会比较好呢?
东南西北 发表于 2014-8-10 23:00
谢谢!不过网卡驱动要选择的吗?这个图片的信息要选择哪种驱动会比较好呢?

根据笔记本型号,直接官网下载对应系统的网卡驱动
小虫 发表于 2014-8-11 06:37
根据笔记本型号,直接官网下载对应系统的网卡驱动

是这个型号的,戴尔vostro1450,网络是用无线连的。能帮忙在哪下的?谢谢
东南西北 发表于 2014-8-11 11:21
是这个型号的,戴尔vostro1450,网络是用无线连的。能帮忙在哪下的?谢谢

http://www.dell800.com/thread-58670-1-1.html
有部笔记本开机十几分钟出风口那里就很烫(风扇会转动),然后关机重启,有时开机要开好几次才能进入系统,我的电脑怎么了?
我之前提的问题都不回复的
15819011451 发表于 2014-10-6 15:41
有部笔记本开机十几分钟出风口那里就很烫(风扇会转动),然后关机重启,有时开机要开好几次才能进入系统, ...

不好意思,国庆出去玩没上论坛
CPU过热,自动关机保护
过热的可能原因比较多,常见有CPU风扇老化,散热脂硬化,灰尘太多散热口堵塞等
你把笔记本后盖拆下,清下灰尘先试看能不能正常
电脑中毒,总是会自己弹出窗口,还会自动下载东西,怎么解决,急。你号码可以给我吗?
ZUDONG 发表于 2014-10-18 22:09
电脑中毒,总是会自己弹出窗口,还会自动下载东西,怎么解决,急。你号码可以给我吗?

1、重装系统,安装好杀毒软件,国内推荐360了。
2、实在不想重装系统,那也安装好杀毒软件(360),然后在更新完病毒库之后,重启,在主板LOGO过去之后,一直按F8,直到出现有几个选项,其中一个安全模式,进去之后,进行全盘扫描。
PS:如果没有重装系统,360杀完不干净的,再试试小红伞,百度一下,官网有免费版的,一样的查杀之后,可以选择卸载小红伞,装回360(免费版小红伞有广告)。两个杀软双管齐下,应该可以清理的都差不多了。如果依然有问题,那就系统已经感染的比较严重,非一般的杀毒可以清理了,建议还是重装系统吧,毕竟重装一下也简单,放心。
另外的就是需要你自己保持良好的上网习惯了,不要什么都乱点,要不然神一样的杀软照样玩完。
不错不错