誰能幫我推薦騎行裝備?

提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想買一整套適合女性騎行的裝備(業余騎行所用),包括車子、頭盔、手套、騎行服等等,但是不太內行,不知道該買什麼品牌,什麼價位的,

不知道這裡的自行車騎行發燒友們可否幫忙推薦介紹一下?在這裡先謝過了!!
{:9_630:}去迪卡侬 转转..一站式搞定。。哈哈
手机版
感謝CEO的推薦 ,剛好廣州有這個店,周末去逛看看。
淘宝上搜索隆泽堂
不知在那买`````````````
迪卡侬是个好选择 今晚才去 嘿嘿 广州奥体那边的!!或者是美利达的维多利亚 再或者是找个车店组装一部亚洲机器的女生的架子!!
在家里有点难
最主要的是头盔
我喜欢XDS
我喜欢XDS
新塘坑 发表于 2010-7-12 15:29

呵呵 喜得盛 工厂 就在我公司附近
感謝大家,選中了,捷安特MEME2的,適合女士。
現在真的很矛盾,好騎的車都沒有折疊,折疊的車都不好騎。

但又要折疊的才能放尾箱,好隨時騎行。真的難兩全啊!!
感謝大家,選中了,捷安特MEME2的,適合女士。
現在真的很矛盾,好騎的車都沒有折疊,折疊的車都不好騎。
...
Amyluo 发表于 2010-7-16 16:49

谁说没有,美国大行折叠车又好骑又可折叠。
选择快拆型车,卸下前后轮,不用折叠也可以放入车后备箱。捷安特和美利达都很好。根据自己的买车的价格看看,选择了,要是知识自己玩玩,不是和车队去远骑行选21变速24变速就可以了。一般价格1000-3000就可以了。
建议买大行的KA072吧,便宜,骑着又好。1000多块钱
选择快拆型车,卸下前后轮,不用折叠也可以放入车后备箱。捷安特和美利达都很好。根据自己的买车的价格看看 ...
大宝 发表于 2010-7-23 23:59

謝謝謝謝{:9_644:}
建议买大行的KA072吧,便宜,骑着又好。1000多块钱
wzf0521 发表于 2010-7-29 11:22

謝謝,謝謝{:9_644:}
谁说没有,美国大行折叠车又好骑又可折叠。
带电人 发表于 2010-7-23 22:42

謝謝{:9_644:}
原来有这么多和我一样喜欢逛迪卡侬的人。哈哈

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.133883 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.