摩托车友会

火.. [复制链接]
提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回大埔开摩托车一起去游山玩水,要的快来哦,这是我的400跑车,地点大家说说去那里玩好!
HONDA牛车哦
手机版
呵呵··· 我自行车··  o(∩_∩)o 哈哈{:11_651:}
回复 3# 熙雨

我对绵羊仔 比较独钟 呵呵
昨晚深更半夜西环路一类似跑车飞啸而过,不知道是不是楼主。
这车不错。。
回复 5# 枫林遐想

西环路。。嘿嘿。是我。。我很勇敢的说出来了。但不是赛车。是自改滴
请问楼主那车买了多少大洋
买了多少钱?
请楼主回答.谢谢 我也想搞一部
CB-1
欢迎加入大埔摩友会!
不好意思各位,近期比较忙,没时间上网,我回去玩了一个多星期风景好,空气又清晰,大埔真是好家园.我现在来了,刚刚看了有人想问我的车多少大羊买的,我买来8千多.要是有人想要买车的找我啊,我帮你们找,我现在手上还有2冲型的,价钱可议,要的找我啊.
IMG0263A.jpg IMG0264A.jpg IMG0265A.jpg
我回去把我的车子颜色给改成红的了,好看吗相信应该有人看到过我的车吧.
IMG0113A.jpg IMG0115A.jpg IMG0154A.jpg IMG0116A.jpg IMG0117A.jpg 新到的车,要的联系!
楼主在湖寮?
我现在不在湖寮,在广州.过些时间又要回来玩几天了!
广州还有摩托车?
我很好奇。。你的车车是经常晚上放在三河牌坊附近的吗?
车是挺不错的!!!有回大埔的话,可以多联系联系!!
好想加入你们,可惜没米

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:22 , Processed in 0.129083 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.