嗮爱车—发帖晒车领骑行服咯!~~

提醒您:拼车前请仔细确认对方身份,并签订拼车协议保障自身安全与权益,建议您不要先行支付订金。1.拼车注意事项 2. 拼车协议

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[KSG$YV5~D{XN9~ETLZU4FQ.jpg Q{ISY6TLU6F~1OQ71UMI]IO.jpg X2P[NY}_)WN7R%YT3}DEYI8.jpg (CE@[)I%ETK`309{R8H7AAD.jpg ]0JVVK~S{BWALTO@2AJMI)L.jpg [Q(_TRQLHM9VZ[G$}HAQ$(J.jpg

听说大埔论坛有发帖晒车送骑行服的活动 很是开心 马上发图 立刻发图 一刻都不能等啊!{:11_670:} 感谢大埔论坛~~!继续支持大埔论坛~~!
黑色bmc配置单如下:
车架BMC
前叉XCM-V2
牙盘DEORE
变速系统M410套件
花鼓昆腾
车圈DH19
车胎建大
把组TV
大概就这样了
全白的则是舍友的GIANT优肯pro
除了车架和轮组 其他的都经过了升级
九速飞轮 中空一体牙盘 DEOREB变速系统 tv把组
白蓝的GIANT PRO车架则是一老师的座驾...

冒昧再咨询一次 是不是真的有送啊!!{:11_651:}

骑行感受:  我的第一辆山地是在10年2月28日买的 那时候买车就是觉得骑车酷 走在街头另类 特别是在广州这个大都市里 于是狠了狠心 跟家里来了个先斩后奏 把过年的压岁钱几乎都砸了下去 买了部勇士550 以前觉得玩车最多也是走走长途 爬爬山 再加上出去街上威风威风。。所以觉得550已经完全符合我的要求了 但后来通过自行车参加了一些活动认识了一些车友 接触了山地越野 没过多久我就发现我中毒了 冲山的刺激让我无法抵挡 于是也觉得自己的车不满足自己的需求了 于是在我和同学的珠海之旅结束以后 经过了一番思想斗争 决定把爱车给卖了 再加上家里给的生活费(为了不会没饭吃 那个月只要是能做的兼职都去做了) 组装了一部现在的BMC 组装的过程还真是一种折磨 为了省下几十块钱 跑过了广州的众多车店 一一比较价钱 比较装车技术 这一来而去跑的我够累的但也学到了不少山地车的知识 最终还是挨过了这半个月把我的爱车弄出来了...骑车我觉得是一种乐趣 不必要在乎能骑得多快 不必要在乎你拿过什么奖 只是那么骑着你就能感觉到你是在活着 感觉到很满足 作为在外的学子骑车走在广州的街头让我也能感觉到我其实也是这个城市的一份子 我也和所有的在这城市里的人们一起感受着这个城市的呼吸 即使我来自遥远而又美丽的家乡大埔....
为了骑行服自己顶一个!!{:11_661:}
再加补充:我的BMC换了个黑色的坐杆 低调点的好!第二张图是雨后去冲山的后果 洗车洗的要命....
手机版
你车车在哪???
没听说过
楼主你还达不到要求,因为你没写出你的用车感受
免费送 不过你的帖没达到要求 要写 用车感受、骑行乐趣等
还有这等活动?
我没听说论坛有这活动,怪不得另外还有人晒自行车呢。
哈哈!
回复 7# RoNg

荣叔 帖子补充完了 这次你骑行服不给我都不行了...
回复 6# 陈志堂

谢谢提示 补上了...{:11_651:}
祥仔,在城市里骑车要小心哦.....下次骑长的叫上你吧....骑车,累并快乐着...还有你这小子,别每次说体力,冲山感觉还更要体力,感觉大夫山那个陡坡好恐怖,应该大于60度吧,那种坡体力除了装备,技术,还有体力哦(不是说挑战组的那个,第一段就快下水泥路那)....最后,骑车注意安全.....大家也是
回复 13# aza8110

恩 安全第一 大夫山的赛道每一个骑过的人都会感觉累 因为很有挑战 但是乐在其中 你说得对“累并快乐着。”
{:10_547:}回来没?回来了就来报到吧!出发喽`````
回复 15# 雨嫣

马上就快回来了 回去就立刻去报到...
这辆车也不错。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:25 , Processed in 0.118261 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.