嗮爱车—发图晒车o(∩_∩)o

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先介绍下自己的座驾,捷安特ATX770,配置如下
尺寸: 26X19.5、17寸车价
车架: GIANT新设计09款ATX770铝合金车架
前叉: RST 09款OMEGA T9 80MM 镁合金避震前叉
变速系统: SHIMANO FD-M412前变、RD-MC410后变、EF60变把、11-32T飞轮;24速
刹车系统 TEKTRO V型刹车
座垫 GIANT镂空运动座垫
轮圈: GIANT TWINS铝合金圈
轮胎: 正新26X1.95轮胎
其他: SHIMANO M361 42X32X22齿大齿盘;铝合金喷砂黑竖杆、小燕把、30.9喷砂黑座垫杆;GIANT把套;不锈钢钢丝
下面请欣赏
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
我喜欢骑车,更多的是喜欢享受那种骑行在路上的那种自由,我喜欢自由,我喜欢骑车去感受大自然的神奇,去感受生命中我们用两个轮子走过的岁月,这辆车是顶级的24速了,是低端越野车,不过绝对是长途骑行,居家必备的神器,对于长途骑行来说,绝对是够用的了。这辆车在我的折磨下,痕迹越来越多了,不过呢,骑车的那种感觉还是没有改变的。最近经常把她拿去冲山,冲山跟长途又是两种不同的感觉,长途让我们享受到了累并快乐的幸福,冲山带给我们的是那种刺激,那种渲泄,那种爽.....词穷了,那种感觉只可意会,要真是把它描述出来有点困难......
下面再发几张近照,嘿嘿,大家骑车去玩记得注意防晒哦.... 9.jpg 10.jpg 13.jpg 14.jpg

{JR8IUL3)C4PIKDR@H3UO`C.jpg A3L2VM4]~UR20VDWI`Y@K[U.jpg B1LQ~`YH$Y7H4G0@12@4Y]Q.jpg
手机版
前面是事故多发路段....
哈哈哈哈!有车生活就是好呀!
回复 5# 三明治

2200   这是旧款,10款还要2300
回复 6# 永无止境

在繁忙的生活中,我们也要学会去享受生活中的快乐...
骑吧 把它骑到西藏去~~
陪你长征了吗?
骑车游山玩水真方便。
不错不错~~~多来几张。。。
{:10_537:}该换了吧?二百元收了。
{:9_617:}
好车呀,好车。
骑着自己爱车和朋友们浪迹天涯,真是爽死。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:23 , Processed in 0.120095 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.