关于组装自行车

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我个人觉得,组装自行车最好是自己先买一辆2000元左右的整车,捷安特的货美利达的整车比较好,美利达的2000元左右的车性价比比较高。自己先买整车玩1年后再考虑组装适合自己的山地车。因为组装车要根据自己骑车的要求,一、要是自己上班逛街买菜什么的就没有必要组装车,因为2000元整车就可以满足要求。二、要是喜欢越野和远行的车友要配好的车架和前叉,因为远行的道路有的山路不是很好骑,道路不平,坡度大等情况要自己组装车比较好些。三、喜欢速度激情的车友,我建议自己去组装车,根据自己速度的需要,就要配好的变速系统和整车轻的车,比较合适。四、要是组装车2000左右的价位就没有必要组装车,因为这个价位的车组装和买整车没有多大的区别。要是3000元以上组装车才能提升其性价比。比如4000元组装车,就比整车4000的车要高一等级,组装的车性能和重量会好很多。因为各大自行车厂商一般都只生产车架会连带生产把组座杆。其他的变速一般常用比较好的是日本的喜玛诺。刹车、前叉、轮胎。车圈、等部件都有专门生产厂家。所以整车的厂家也只是组装很多别人的零件。
我来学习了
手机版
颇有心得的大宝。

想收辆公路自行车
配置一定要均匀,容易坏的部件更应该注重,比如说车架和变速相对来说都不容易坏,选择面也小,像牙盘,中轴,花鼓动,外胎,前叉,线管,刹车等一定不能含糊
我网上买的车,买太小码了,骑起来很不爽。
回复 6# blueboyjyh

买时商家没有告知尺寸吗?配置在高不适合自己的尺寸骑起来也是不舒服的,
大埔现在有捷安特之类的车店吗?
回复 8# Wes

大埔自行车俱乐部就快开张了,主打就是捷安特的。
卖家告诉车码了,不过我忘记我以前骑的是什么码,
好贵的自行车啊
回复 10# blueboyjyh

卖家没有问你身高吗?如果尺寸对了说明他的车设计的不好啊,骑起来不舒服很多原因的,你主要的感觉那儿不舒服?
回复 12# 半条命

告诉了,因为我一直以为我以前那辆是S码,所以我固执的认为这回还是S码,买回来后,再问了问朋友我以前那辆到底是什么码,结果是M码的,晕死。给我老婆骑

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.110686 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.