关于论坛贵宾

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了大埔论坛能够更加健康、快速的发展,

同时为了对支持、帮助、热心参与论坛建设的会员所做贡献及付出予以感谢、肯定和鼓励,

同时也为了他们能够更方便的参与
论坛建设,特建立此“贵宾”身份授予制度,

以之向为
大埔论坛做出贡献的朋友们表达荣誉奖励及诚挚的谢意;

制度全文如下:

一、贵宾身份授予标准

为公平、公正、公开起见,申请贵宾至少符合以下三条条件:

1、长期支持大埔论坛,对大埔论坛的建设、宣传工作做出了卓越的贡献;

2、一贯积极参与大埔论坛组织的各项活动(网上网下),并配合组织管理表现突出;

3、任职超过3个月以上时间,未有重大过失,未有经常请假,为大埔论坛管理做出贡献,正常卸职的版主;

4、大埔论坛表现一贯优秀;
      注册时间超5个月,线时间300小时以上,发贴总数1000贴以上,精华贴超过5贴以上;

二、贵宾的待遇

1、享有尊贵的贵宾头衔,享有更多权限不再一一表述,请在我的权限中查看.

2、颁发大埔论坛贵宾勋章;

3、如申请版主,可优先考虑。

4、其他待遇

三、贵宾头衔的收回

1、严重违反大埔论坛各项管理规定(包括即时规定)并不听劝阻者;

2、授予贵宾称号后,在未提前说明情况的前提下连续30天以上未在大埔论坛出现;

3、长期不参与大埔论坛建设发展工作、不积极响应参与社区组织的活动等;

4、大埔论坛其他管理层认为不再适合作为贵宾的情况出现;

5、有以上情况者,大埔论坛有权在不通知其人的情况下收回贵宾权限,但会公告说明原因!

四、贵宾身份的申请

任何会员均可对照贵宾标准衡量自己,如自认满足贵宾的各项要求,可在公告意见专版按照格式发专贴申请贵宾身份

发贴格式为:

帖子标题:大埔论坛贵宾身份申请

帖子内容:(请复制如下内容)

社区ID:

总在线时间:

发贴量:

精华量:

申请详细理由:

在社区的历程:

五、贵宾的义务

贵宾不仅是一种荣耀,也应当承担相应的义务:

1、一切以论坛大局为重,一切以维护论坛整体利益为重,一切以团结为重,贵宾不得把个人利益和私人情感置于论坛之上。

2、协助管理团队营造各版块的融洽气氛, 积极热情帮助网友,解决相关问题,自觉成为广大网友的楷模和表率。

3、以公正的态度主动担负起管理团队与网友之间协调的桥梁,以中立的立场协调争端,及时化解矛盾,避免矛盾激化,维持论坛的正当言论。

4、监督管理团队的工作,不滥用贵宾权利。

5、坚决反对不法分子在论坛捣乱、发现危害论坛稳定的帖子及行为请及时向管理员团队举报。

六、其他说明

1、如您对特殊情况授予的贵宾有任何意见,请在公告意见版块中发贴提出;

2、申请贵宾请按照规定另开新贴申请,在此贴中跟贴申请恕不考虑;现任版主不能申请贵宾!!

3、如您对大埔论坛贵宾管理规定有任何意见或建议,请在公告意见版块中发贴提出,一经采纳,酌情奖励;

4、本规定随论坛发展酌情进行修改,恕不另行通知,请及时关注公告及本贴。

5、本规定之发布之日起实施,既往不咎.
{:10_587:}贵宾这两个字太重 承受不起
手机版
我当个小老百姓就好了

我是路人。
贵宾。。。。我要。。。{:10_539:}
贵宾我当不起~~~~我现在论坛朋友就可以了~~~
我就一路人,见到什么权利义务的东西,吓都吓死了,好在要提出申请才有的,不然,要授给我,我不是要几天来准备获奖感言?失眠呀!摧残身体呀!呵呵
贵宾这个称号跟了我5年多了,一直以来我都支持论坛建设,积极参加论坛活动,勇于在论坛维护集体荣誉和家乡的名声。

希望论坛长期繁荣下去!!
新人一个啥都不想
贵宾能当钱花还是能当饭吃.........
贵宾, 我可能承受不起,给个论坛朋友我敢要。。
贵宾这个称号跟了我5年多了,一直以来我都支持论坛建设,积极参加论坛活动,勇于在论坛维护集体荣誉和家乡的 ...
boyzone7112 发表于 2010-10-10 16:39

向贵宾学习。
  不过,你这个贵宾,比较少见,向你学习难一点。
我当小百姓也惯了,向来心理素质不好,来论坛的目的就是为了快乐。
贵宾发言论有压力啊,俺小民管不住这“脚”啊。╮(╯▽╰)╭
贵宾狗很漂亮。。。
过个几星期我就做贵宾好了
我还不够格吧,我也不想申请,低调点好。
当不起贵宾。。。
先努力做个三好学生,良好市民先!
哇。好艰难  怎么看精华帖。 好帖都没人评成精华的。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 00:25 , Processed in 0.122620 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.