[投诉] 希望各位版主加强管理(很难么?不理了?)

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原因很简单,近期遭遇“花无缺”的纠缠,老对我的帖挑骨头,这也就算了,但是又嘴不干净,还扔蛋,哎,骂来骂去的,我都烦了,有损形象啊- -!
其实不止是我与“花无缺”,在论坛这骂人的的帖在有争论的帖中特别会出现,很不和谐,也会降低论坛的质量,各位版主也不怎么管理这“小现象”,只管严重的“大现象”。
孔子说“勿以恶小而为之”,版主呢则该“勿以恶小而任之”。
给点小建议:骂人的帖子,出现骂人的词语,其他会员可举报,评负分,警告一次,一个帖子内或一天内或一星期内,若再犯,你们看着办。

这链接是某社区论坛的【社区想辱骂他人和发现辱骂他人】必读
http://bbs.pctowap.com/thread-48327-1-1.html
懒得去的就看下面我复制出来的:

社区很久没有发现辱骂会员和管理的事件了
但是昨天这种没素质的人还是在我们社区出现了  
也许他家人和他一样的没教养吧。所以没有管好自己的孩子。
所以希望各位会员和管理一起监督如果发现这种没有家教的人出现在我们这里。

会员如果发现有人辱骂他人不管他是谁
只要你举报了我们就会给你一定的PB和奉献奖励。举报可以去【申请/建议/举报】版!
如果你权限不够进不去,直接给闲聊版发帖也行, 【 闲聊畅谈 】

管理发现直接封他永久登录和封IP永久。

社区的资源是提供给需要的朋友的。
社区也有心情闲聊版是让你娱乐和认识更多朋友的,
不是让一些没素质的人来对别人发泄的,
所以别没事找事,大家都好好的,啥事没有多好。
非要弄个事出来,对大家都不好,
但是如果你就想没事找事,你认为你相当牛逼,
那行,你可是试试。
希望个位管理发现没素质会员直接封永久或者禁止IP、和提供举报的会员给予奖励,本人因开学所以不一定什么时候在。
有建议大家提
手机版
{:10_571:}想必您是惹到他了?
额.....
回复 3# 諪諪

是我在这版区里发一个叫“扔蛋要求”要求扔蛋限制级别“路过大埔级别的ID不可以扔蛋,减少马甲的扔蛋行为......”的建议帖子,
他就跑来扔我蛋“系统消息:花无缺 扔了您 1 个鸡蛋!并留言: 试试看看。”
于是我就和他骂了起来,我那骂的那是相当的精彩啊,后来我不想骂了,他还不服气,所以老缠着我。哎.....╮(╯▽╰)╭
回复 5# 伸伸脚趾头

{:10_595:} 唉。冤冤相报何时了。{:10_549:} 好喜欢你的头像。。
回复 6# 諪諪

没错,骂来骂去没意思,我没办法,只好看版主意思了,至于我的头像嘛,除了会动,不感觉特别呀。你去网上也可以弄到的。
哈哈,终于知道被缠的感觉了吧!恭喜恭喜
我也是很郁闷,前一段时间也是被人跟帖骂脏话,我可是投诉投诉投诉,遇到这样一些没有素质的人,还让在论坛存在,真是不知所谓!
哈哈,终于知道被缠的感觉了吧!恭喜恭喜
张建新 发表于 2010-10-18 19:50

呵呵,同喜同喜~
回复 9# 心要飞翔

哎,看版主了。
猪楼,说反了。本大爷就试试砸你一个蛋,并说给你听了,那是试试,你就气得暴跳如雷,骂出来的话很恶劣,现在又发帖说出来,你还好意思啊?如果你还想纠缠,你就再以我的名字发帖吧。我只是在你的帖子指出你偷人的成果,你还说成自己的办法。你不怕再丢人吗?发吧,试试看吧!
回复 12# 花无缺

我给你一巴掌,说,你试试那感觉,怎么样?
你说我是网上来的,没错:“我特别上网查了下,并带点自己的方法”我说是全自己写的吗?还说你是大学生呢。走后门的吧,或者是3B?
更谈不上偷,你不就是当初被我骂可怜巴巴又不服气了吗,所以这老想诋毁我。
只要这项建议给采取了或你嘴巴干净了,以后的你我就当屁,你爱怎么傻就怎么傻去。
冷静一点
大家和为贵,为好。。
回复  花无缺

我给你一巴掌,说,你试试那感觉,怎么样?
你说我是网上来的,没错:“我特别上网 ...
伸伸脚趾头 发表于 2010-10-18 20:43

脑残就是伸伸脚趾头,从网上下载来,再加你一点点,就是你创作的了?你打我一巴掌?是不是你给你老子打残了?脑瘫啦?我一个指头就戳死你。还说你很会骂人,真是农村的一些屠户。
回复 16# 花无缺

你很恶心,我不和你吵了,大家看了,会知道你是什么鸟东西。贱吧,那无罪。
回复  花无缺

你很恶心,我不和你吵了,大家看了,会知道你是什么鸟东西。贱吧,那无罪。
伸伸脚趾头 发表于 2010-10-19 18:08

你还鸟都没有,发帖用上我的名,下作。
你再不重新编辑我就砸你蛋了。
回复 19# 花无缺

你砸啊,10金币才抵我3个币,你也砸不起几个蛋。小样,我好怕喔~~~怕怕~~~{:9_628:} 。
你做的虐都没改,我改什么,哼~╮(╯▽╰)╭

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 00:24 , Processed in 0.131356 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.