楼主: aa331690347

[大埔杂谈] 我要爆料:"好牛"【有图有真相】

火... [复制链接]
回复 1# aa331690347

希望牛主人管管它哦
回复 121# 大海蓝天

{:10_572:}   这张图片和部分文章已经列入梅州日报了 希望牛主人看到
手机版
回复 120# aa331690347

这我就不是很清楚了,给你个建议就是去问问牛...问它会透视么?{:11_651:}
回复 123# 小妮子

{:10_595:}  我不懂牛语.
想想就知道会把牛这样放出来散步的人肯定是个大老粗,就是知道了心里也是在骂你..还是老样子的...
回复 125# 小妮子

{:10_601:}   不是吧...   那没办法了  大家论坛好友们说说如何把他的牛偷偷抓起来打煲吧 哈哈
谁要的牵走呗..
回复 124# aa331690347

你试着跟它沟通沟通嘛..{:10_586:}
回复 128# 小妮子

{:10_572:}   你教我嘛
谁那么牛。。。出名啦
回复 130# 优雅地转身

牛本来就很“牛” - -

出名是正常的
回复 129# aa331690347

类似于此类问题呢只能靠您自己慢慢摸索中得出经验来..教的不管用...{:10_580:}
回复  小妮子

不是吧...   那没办法了  大家论坛好友们说说如何把他的牛偷偷抓起来 ...
aa331690347 发表于 2011-1-9 19:07

不需要偷的..说偷真是难听...应该说,牛本来就在大马路上,为了大埔街道的公共环境,你勉为其难的牵两头去汤.委屈朋友们过来聚聚,在怎么样也要辛苦大家来吃两口牛肉..{:10_553:}
楼主的爆料很用力

梅州日报 刊登了你的爆料 图片就是论坛上你发的图片 水印都还在

大埔县城环城大道常见大街上成群牛溜达
   来源: 梅州日报

本报讯 近日,有群众反映,大埔县城环城大道经常可以看到这样一幕:7头牛在大街上缓慢踱步(如图,麦田里的守望者摄),牛的主人却不在现场,过往车辆只好减速避让……

据群众反映,每天早上及傍晚,除了环城大道,县城五虎山也都能看见这几头牛。由于傍晚时人车较多,“群牛散步”屡屡制造了牛挡道、牛困车的尴尬场面,让司机们很是无奈。“上次我就看见一辆红色小车被这群牛围了很久,那一幕非常‘雷’人,我估计是牛想撞那辆车。”有市民说,任由牛群到处溜达,极易引发交通事故,希望“牛主”能够看管好牛只,而相关部门也最好能加强监管。

(本报记者)
回复 134# dbnews

这不是借用大埔论坛的图片吗?还有这是论坛的新闻,怎么没有注明消息来自大埔论坛啊?
回复 131# aa331690347

牛的主人比牛更“牛”了吧
回复 132# 小妮子

摸索吧- -.
回复 133# 小妮子

- -.  你带头吗??  哈哈
回复 135# 缘来我不在

梅州日报刊登的是我给记住的图片啊  记者说会给稿费呢 哈哈
回复 136# 优雅地转身

嗯 - -..  那是必须的