楼主: 冷月无声

over

火... [复制链接]
如果一个家庭没有用物质做基础,感情又怎么去维持一辈子?如果是在大埔找老婆,我就不会去考虑太多。但我是在深圳啊,各位同乡。我马的年收入10万在深圳还只能买几平米的房啊!!!我不是什么大富之家,我必须衡量自己的能力是否可以独自养起一个家。好吧,我承认中专学历的女孩子也不是就一定不能沟通,但生活离不开柴米油盐。有女孩子可以不介意对方的经济能力么?有人回答我吗???
楼主条件挺不错的,祝早日找到满意的人选。
手机版
回复 122# 冷月无声

楼主,如果,假设,不把年薪放在“抢眼”的标题,在征婚帖子里多介绍你的爱好、理想等,估计,大家从随便聊天变成有心聊天,然后到私下聊天,等到了解更深时才谈收入,效果是否会好些呢?你很有家庭经济责任心,你希望給她更多更好的物质生活,这个可以理解。但是,如果,有MM多少有点冲着你的“年收入”来,你能判断她是“真心”还是“真金”地求交往?
    当有人被你的外貌、脾气、性格、待人处事态度、工作社交能力、家庭环境等吸引,愿意死心塌地地跟随你时,那种幸福不是简单可以描述的。想想,很多人收入不如你,他们平淡地幸福着,是吗?祝福你早日找到你理想的伴侣!
非常感谢楼上兄弟的诚恳意见,你说的一点都没错。只是这个世界太浮躁,我也是个凡人,可能同样无法免俗。现实让人与人之间互相了解的机会太少。
回复 75# 懿切瀡缘

哦,原来如此。。。谢谢指点。。。
楼主,别灰心!有面包为基础的婚姻,要来的时候,快得很!祝福你早日发帖“结婚有感”。
回复 122# 冷月无声

没人回答我回答你 你说如果是大埔就可以不考虑这个吗?难道你人在深圳就很了不起了吗?你说的也不是没有道理才米油盐是作为一个家庭必须要有的,这个会关系到女孩子们的学历吗?你根本就是自以为学历高就要找门当户对的。那你不会直接到深圳大学里面找个老婆不就OK了,何必在大埔网找呢?????????
其实楼主是个很中肯的人。我支持他。
大家们慢慢体会吧。要是你觉得无法体会或者说不可理喻,那么只能说你缺少某些思维。
金钱学历地位并不能代表一切,朋友,知足常乐,希望你能找到人生的另一伴。
楼主加油勒
斯文小伙...
年薪其实没必要标出来的。
珠三角州 。这样薪水的人大把的 。  到头来还不是房奴。
祝 楼主找到另一半 。幸福美满。
算是有点觉悟了
攸宁之光 发表于 2011-3-26 20:09
自古就是郎才女貌,如今?

现如今郎财女貌

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 02:14 , Processed in 0.115752 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.