[建议] 重要建议:手机怎么不能发图片?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么手机在论坛发帖时没有发图片的功能?(别的很多网站都可以发),我手机是塞班系统S60v3,用了几个浏览器(uc,opear,等等)上电脑版都没找到发帖图片的功能,望管理员能增加此功能,很有必要,因为目前手机普及,手机随身上网也较方便,但电脑不是人人都有,尤其是在外打工的老乡。
论坛目前使用的 Discuz! X2 手机暂无上传功能。
手机版
以前的版本可以用论坛模式的 现在只能用手机版了
zouhuixin 发表于 2011-7-21 11:58

现在可以电脑版...
zouhuixin 发表于 2011-7-21 11:58

可以电脑版
RoNg 发表于 2011-7-21 11:32
论坛目前使用的 Discuz! X2 手机暂无上传功能。

你懂什么 JB   不要乱讲 全球最大手机浏览器可以 就是UC  它可以 你可以测试~牛不是吹的 比如安卓系统  iPad2  塞班等等都可以
全球最大手机浏览器可以 就是UC  它可以 你可以测试~牛不是吹的 比如安卓系统  IPDAI 塞班等等都可以 直接上WWW~还可以多点触控
鸿程 发表于 2011-7-21 12:05
全球最大手机浏览器可以 就是UC  它可以 你可以测试~牛不是吹的 比如安卓系统  IPDAI 塞班等等都可以 直接上 ...

我手机n73就是用uc直接上www怎么不可以?
大芬 发表于 2011-7-21 12:16
我手机n73就是用uc直接上www怎么不可以?

是不是7.8版本~ 在脚本上设置一下
小编01 发表于 2011-7-21 12:01
可以电脑版

电脑版手机上不给力啊
鸿程 发表于 2011-7-21 12:03
你懂什么 JB   不要乱讲 全球最大手机浏览器可以 就是UC  它可以 你可以测试~牛不是吹的 比如安卓系统  ...

感谢赐教.我比较穷用的是诺基亚1202手机 没有上网功能。所以没用过uc. uc不是新浪出的吗?
UC(Universal Communication)是由新浪公司开发,融合了P2P思想的下一代开放式即时通讯的网络聊天工具。
RoNg 发表于 2011-7-21 17:16
感谢赐教.我比较穷用的是诺基亚1202手机 没有上网功能。所以没用过uc. uc不是新浪出的吗?
UC(Univers ...

知道您穷还可以买1202  我出道03到现在11还用8250  还有一个问题 uc自己出来的...

UC浏览器(原名UCWEB,已于2009年5月正式更名为UC浏览器)

由优视科技(原名优视动景)公司研制开发,

是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器

新浪的UC是新浪网推出的一种网络即时聊天工具 UC跟新浪是2码事
我落伍了.要好好学习 好好挣钱买新手机
建议有新意。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸿程 发表于 2011-7-21 12:18
是不是7.8版本~ 在脚本上设置一下

我用的是uc7.8怎么发不了图片呢?脚本怎样设置?我设置了很多方法都没看到有发图片的功能
赖小娟 发表于 2011-7-21 22:05 我用的是uc7.8怎么发不了图片呢?脚本怎样设置?我设置了很多方法都没看到有发图片的功能

在下面选电脑版浏览
赖小娟 发表于 2011-7-21 22:05
我用的是uc7.8怎么发不了图片呢?脚本怎样设置?我设置了很多方法都没看到有发图片的功能

肯定没有设置图片功能 是在发帖时候自己添加附件!就会自动弹出2个选择 一个是手机 一个是卡 自己现在!看看自己要确认文件在那个盘 直接添加 就可以!很简单的 真不会用 手机给我用算了!呵呵
鸿程 发表于 2011-7-23 14:50
肯定没有设置图片功能 是在发帖时候自己添加附件!就会自动弹出2个选择 一个是手机 一个是卡 自己现在! ...

切!这点功能我都使用过n次了,谁不知道啊?我还以为你有多聪明,原来是不懂装懂!!!我的意思是网站在发帖时没有可以上传图片的功能,懂不懂???
鸿程 发表于 2011-7-21 12:03
你懂什么 JB   不要乱讲 全球最大手机浏览器可以 就是UC  它可以 你可以测试~牛不是吹的 比如安卓系统  ...

哈哈,不错,R总你也顶撞
我也是用手机上的,带图片的帖子就发不了图片,很郁闷!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:22 , Processed in 0.117784 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.