[公告] 净化论坛环境,打击恶意灌水,珍惜您的ID!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恶意灌水定义及处理规则:

(1)
汉字回复少于五个字,或者拼音和英语单词少于十个词,严禁出现用没有意义的字、 词、单词(如:支持,沙发,顶,好,第一,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主发贴,hao,zhichi....)回复。 --删除并扣分警告,再次发现禁止发言。
(2)  与主题内容无关的回复,严禁用类似于“谢谢分享”、“楼主辛苦”“抢沙发”“坐板凳”这种词语来回复。 --删除并扣分警告,再次发现禁止发言。
(3)  复制他人回复后在任何区万能回复。 --删除并扣分警告,再次发现禁止发言。
(4)  辱骂,侮辱楼主、管理员或者是其他会员进行人身伤害。 --直接禁止发言。
(5)  乱开主题。过于水毫无意义可言的一句话帖子。 --删除并扣分警告,再次发现禁止发言。
(6)  刷屏、刷楼、版聊,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖。刷楼,同一帖子中为赚威望连续回复三层及以上。--删除并扣分警告,再次发现禁止发言。
(7)  回复带有广告性质的帖子。--扣分警告,再次发现禁止发言。
(8)  纯表情回复。--扣分警告,再次发现禁止发言。

广告帖定义

(1) 在帖子或回复中出现外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
(2)  在图区中发帖子内容出现或直接按图片到外论坛或者其他网站的链接一律视为广告贴。
(3)  在发帖或回复帖子中带有明显商家信息[真实电话,手机号码,住址等一切联络方式]
(4)  发布帖凡是发现有“ID=xxxx”“a=xxxx”“key=xxxx”“u=xxxx”“get=xxxx”等含有ID的宣传帖子。
哈 没实质意义
手机版
是该有规则了
有些我觉得十分的不合理呀{:10_571:}
本人举双手赞成;但光有规定不执行,一样空喊口号,没实际意义???
{:11_664:}好像有两个七条规则.
收到,谨记了{:10_572:}
无规矩不成方圆。
论坛不是言论自由吗?至于想说什么就说什么,而且像水库本来就提供来灌水的,这样做是否多此一举呢?个人觉得特定版块倒是可以这样规定
张建新 发表于 2011-8-1 11:14
论坛不是言论自由吗?至于想说什么就说什么,而且像水库本来就提供来灌水的,这样做是否多此一举呢?个人觉 ...

和谐大埔论坛,干旱大埔论坛。
我们鼓励发帖、跟帖是倡导大家积极参与讨论,敢于表达自己的想法,您是一个有思想有见地的人,哪怕用自己的语言说最简短的几个字也是一种礼貌,而不是单纯为了赚积分而灌水,这对发贴的楼主也是一种尊重。
既然是水庫就应该给水民水下去,以前还不是这样水过来了,我建议楼主把大埔水庫改一下,这样才合符论坛的板块!
支持,国有国法,坛有坛规!
水库也各种禁止?怕不是
小编11 发表于 2011-8-1 14:21
我们鼓励发帖、跟帖是倡导大家积极参与讨论,敢于表达自己的想法,您是一个有思想有见地的人,哪怕用自己的 ...

嗯,我觉得只要不是恶意灌水就可以了,有些时候确实是当时自己想说的话。我会遵照论坛要求来跟帖发帖,同样道理,也表示我尊重发帖者所发的帖子。如果灌水帖的话我觉得可以放更宽点的政策,希望可以被采纳
“在发帖或回复帖子中带有个人信息[真实电话,手机号码,住址等一切联络方式]”这个也算广告贴?这应该区别对待吧,那想现实中交朋友那不是变成没可能了,怎么交换联系方式啊???大家都是老乡,没必要这都禁止吧???
這樣長久下去。大家都潛水員了。