[已处理] 关于RONG总的[公告] 净化论坛环境,打击恶意灌水,珍惜您的ID!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关于RONG总的[公告] 净化论坛环境,打击恶意灌水,珍惜您的ID!净化论坛环境,打击恶意灌水,珍惜您的ID!
http://bbs.514200.com/forum.php? ... 0&fromuid=78701
有如下几个问题:
1.没有规定哪个版块不可以灌水
2.如果是都布可以灌水的话,那请修改大埔水庫的板块,别误导老乡.
3.作为水民,游历网络10多年,也没看到有论坛是禁止(如:支持,沙发,顶,好,第一,谢谢,同意,第二,ok,good,支持楼主发贴,hao,zhichi....)的回复,而被删了帖子。
4.有过血的教训
5.严重反对
6.请问:“。。。。。。。。”这样是灌水吗?
7.这样的管理员非常差劲。
既然是论坛,应该是言论自由吧!
手机版
支持支持 有些确实不合理{:10_603:}
我们鼓励发帖、跟帖是倡导大家积极参与讨论,敢于表达自己的想法,您是一个有思想有见地的人,哪怕用自己的语言说最简短的几个字也是一种礼貌,而不是单纯为了赚积分而灌水,这对发贴的楼主也是一种尊重。
2.如果是都不可以灌水的话,那请修改大埔水庫的板块,别误导老乡.---特别是这一点我很不理解,为什么要叫水庫,难道水庫不是给水民藏水的地方吗?鄙视一下。
小编11 发表于 2011-8-1 17:07
我们鼓励发帖、跟帖是倡导大家积极参与讨论,敢于表达自己的想法,您是一个有思想有见地的人,哪怕用自己的 ...

没有论坛会这样的,例如:[猜]水库竞猜,猜中有奖——第59期 你知道这是什么汤吗?这个标题的答案字都很少,难道也删?
百侯新乐 发表于 2011-8-1 17:10
没有论坛会这样的,例如:[猜]水库竞猜,猜中有奖——第59期 你知道这是什么汤吗?这个标题的答案字都很少 ...

字数 是按照回帖内容判断来执行.

再次重申

我们鼓励发帖、跟帖是倡导大家积极参与讨论,敢于表达自己的想法,您是一个有思想有见地的人,哪怕用自己的语言说最简短的几个字也是一种礼貌,而不是单纯为了赚积分而灌水,这对发贴的楼主也是一种尊重。

规定只希望大家有一个更好的交流环境.
小编11 发表于 2011-8-1 17:17
字数 是按照回帖内容判断来执行.

再次重申

那我的帖子规定一个字,顶!回帖,是不是也叫恶意灌水。
百侯新乐 发表于 2011-8-1 17:10
没有论坛会这样的,例如:[猜]水库竞猜,猜中有奖——第59期 你知道这是什么汤吗?这个标题的答案字都很少 ...

刚试了一下,可能因为是水库,没有严格要求啊,还是以前的三个字符,楼主干嘛跟论坛过不去.玩不高兴不玩就是了,像我,有好的分享,看别人帖,高兴就回,不高兴不回,说真的,看到那些灌水的到处占地,不知道那个论坛第一有什么好,他们天天争,可能就因为我不灌水,所以到现在还才一年级,但这并不影响我上论坛的心情,人多地方就杂,有规定也是为了方便管理.讲太多了,以上纯属个人观点,楼主看不过去就直接忽略吧
51645359 发表于 2011-8-1 17:33
刚试了一下,可能因为是水库,没有严格要求啊,还是以前的三个字符,楼主干嘛跟论坛过不去.玩不高兴不玩就是了 ...

就是,最看不惯这样的人,如果水库不是已经放宽了?

LZ脱裤子放屁,多次一举。高兴就回帖,不高兴不回。
啦啦啦啦啦 我什么也不知道
看了那通告确实觉得不十一般的合理。
同意 。这样的管理员真的好差劲 。还有,为何我不能在任何回复里输入“大埔自行车-俱乐部”。如果中间没有横线“——   ” 。就会被和谐 ,这是为什么 ?如果论坛跟俱乐部有隔阂 ,那么请你们私下解决 。别影响到众多网名和车友

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:21 , Processed in 0.118605 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.