[建议] 我天!论坛被攻击?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实发这个帖子,并不是投诉,也不是建议,只是针对于大埔论坛无法登录的问题。也不知道是不是发在这个版块,因为我是新注册不久的会员,所以说不上是玩转论坛了。如果发错版块,请管理员移动到适合的版块。
我本来不想发这个贴的,可是我觉得我爱上了论坛了,虽然成为它的一个新成员也就短短10天,可现在我每天再忙也要上论坛哪怕看一眼,也满足了,不然无法安然入睡。大概是因为我是一个大埔人吧,哪怕身在异乡,在这里总能找到家乡的情感归宿和人生的一种情怀。岁月如烟啊,可是乡情不改!老乡情怀必将是人世间的至善、至美和至纯!
每天必做的一件事是上上大埔论坛,哪怕几分钟···这已经成为一种习惯。大埔人哪有不爱自己的家乡?大埔人哪有不上大埔论坛?

下面我只是说个自己的事实,供大家参考,更想求得解答。
昨天(2011.8.23),我跟往常一样打开了电脑,然后习惯的输入“www.514200.com”(大埔的邮编呢,还用记吗?),然后我点击“Enter”,这一次出现的情况跟以前的完全不一样···我以为输错了,看看清楚,没有啊,连续反复几次动作,都是这样···我傻了!如下图:
没有网络连接吗?我输入“www.hao123.com”,然后随便点击其中一个链接,进去了!正常显示网页。连点几个都可以啊。而且我的QQ也能上线啊。
怎么回事?!
然后我输入“忆大埔”百度一下,跟往常一样,出现在第一的是我在大埔论坛发表的一篇文章“忆大埔--梦回客家(组图)”这个网页的链接:
以前我都是一点就进去的。今天我点进去之后,竟然出现了:

靠!我晕~~
然后我再次输入了“大埔论坛”百度一下:

出现的是我们大埔论坛首页链接,接着我点击了进去,出现:
难道IE浏览器有问题?于是我打开谷歌浏览器,输入大埔论坛地址,出现了什么?
我傻了。不信个邪,我再试试,于是我再换P.CN浏览器,这次学聪明了,直接输入论坛“http://bbs.514200.com”,结果出现的情况让我更晕了:

最后,我还想到了,我重新打开IE浏览器,进入hao123网址导航,接着找到友情链接:
我直接点击那个“大埔论坛”,仍然出现无法显示网页的警告。
我彻底糊涂了@……&%¥#*)@(!&#~
无法登录!无法登录!
然后,在我脑海里想:难道大埔论坛给攻击了?!
我不敢想太多,情愿相信这只是我电脑的问题~~~
今天大埔论坛我上不了,可我仍然可以上QQ,上博客,上新浪,上淘宝······
只是,心里总有一个疙瘩放心不下~~
到了晚上很晚了,我重新登录大埔论坛······绝望!可怕的无法登录!无法登录!
带着迷惑不解晕呼呼的才睡了``````
今天,我跟往常一样,一下就进入了我们的大埔论坛,我首先看了我发过的帖子,咦?昨天怎么会有那么多人回复我的帖子呢?就是说,昨天大埔论坛是不可能给攻击的?
我电脑的问题?

大家有没有出现这种情况?特别是广州这边的朋友?你们昨天能够登录大埔论坛吗?
不解!不解!
更想求得解答。
这是一个迷```~~~···
求解,愿以20金币赠送!

莫惊。
        大埔论坛跟你玩躲猫猫。
手机版
盖世英雄。 发表于 2011-8-24 18:11
莫惊。
        大埔论坛跟你玩躲猫猫。

玩躲猫猫?
鄙人脑袋太笨,不是明白。
第一、你是说大埔论坛禁止我上大埔论坛一天?有这样的事?我第一次听说。再说,有这个必要吗?求详解?
第二、我不是公众名人、达人、偶像···谁跟我玩这个躲猫猫?就算跟我玩这个游戏,也需要高超的技术吧?这个技术对付一个菜鸟岂不是拿宰牛刀去砍蚂蚁?
第三、有广州这边的网友出现吗?你们昨天登上了大埔论坛了吗?这个问题是缘于我听说服务器会在某个时候有地域限制。这个不懂,不便多说,只是突然想到。

求解,愿以20金币赠送!
昨天下午试过登录不了。
GZXGZX 发表于 2011-8-24 18:25
玩躲猫猫?
鄙人脑袋太笨,不是明白。
第一、你是说大埔论坛禁止我上大埔论坛一天?有这样的事?我第 ...

{:10_543:}
    这个回复好长。
       第一个问题  大埔论坛禁止你上是不可能的。
       第二个问题  昨天我这边上论坛没问题 我在厦门 。
       第三个问题  具体的答案还是管理者比较清楚 貌似很多网友都有同样的问题出现。

少上一天大埔论坛会死吗?
梅州电信用户昨日上论坛使用正常
大惊小怪
昨天论坛没有给攻击.可能是您的网络和论坛服务器之间出现了故障.
cgnf 发表于 2011-8-24 18:31
昨天下午试过登录不了。

终于有个安慰了,原来不是我一人上不了。
上午登陆的时候是这样显示的,有出现过很多次呢。不知道什么问题
盖世英雄。 发表于 2011-8-24 18:34
这个回复好长。
       第一个问题  大埔论坛禁止你上是不可能的。
       第二个问题 ...

貌似很多网友都有同样的问题出现?

这么看来是我们论坛服务器有点怪了?
菲你莫属 发表于 2011-8-24 18:58
少上一天大埔论坛会死吗?

不会死   就是觉得呼吸有点困难······
{:9_632:}
afandaa 发表于 2011-8-24 19:02
梅州电信用户昨日上论坛使用正常

广州为什么不行的呢?
应该是网络塞车吧!暑假期间经常会这样,如果是2m的网线,更烦。
zouhuixin 发表于 2011-8-24 19:19
大惊小怪

莫非这位施主知道真相?
RoNg 发表于 2011-8-24 19:20
昨天论坛没有给攻击.可能是您的网络和论坛服务器之间出现了故障.

经常这样吗?
Vivina 发表于 2011-8-24 19:24
上午登陆的时候是这样显示的,有出现过很多次呢。不知道什么问题

原来不是别人跟我玩躲猫猫,难道是论坛服务器的问题了~···
GZXGZX 发表于 2011-8-24 19:25
貌似很多网友都有同样的问题出现?

这么看来是我们论坛服务器有点怪了?

给金币。{:10_547:}
网络塞车?
嗯  新的见解!
可是为什么我还可以网上冲浪啊?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-28 03:26 , Processed in 0.126582 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.